Alarion 225 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 забавляют 6 страниц картинок чужих машин, с тупым набиванием постов, если уже это ваши машины господа 16 летние, покажите что ли пруф в виде скана документов на машину Тут парни себя за девок выдают, люди вместо своих фоток, фото моделей ставят, а ты про чужие машины) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
easy 3 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 вот и я об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 набил пост скопипастив заезженную гифку - :thumbsup:, так держать Ох набил пост,гифку заеженую вставил,не много ли чести тут тебе,что то доказывать и выкладывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zelan 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 И никакой автомобиль не нужен :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Menson 15 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ваз 2109 - 1993 г.в. по сути это и был мой первый авто, который прослужил мне 5 лет Сейчас езжу на Mazda Demio 1998 г.в. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 у меня опель кадет 1й был)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCat 27 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 забавляют 6 страниц картинок чужих машин, с тупым набиванием постов, если уже это ваши машины господа 16 летние, покажите что ли пруф в виде скана документов на машину Нет, давайте лучше замутим банер на всю машину "Averia.ws"! Че там птс, ее в нете найти при желании можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaMaSkOzAlA 19 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Вот и мой "железный" конь Opel Calibra это вторая машина 1 была BMW Mystogan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikitos157 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 BMW 116 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 все задры ходят пешком, ну либо как я берут у бати ;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe1 3 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Камри))) 3.5 куботура) 277 лашадок до сотни за 5 секунд ) Само авто , классика и очень уж крассивая) Так же Прадик стоит 2012 года ( Зимний вариант - или на природу) ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТО СВОЕГО АВТО конечно клево что у тебя такие тачки ,все дела , но как бы понтоваца не нада мб ими?) и скажи по профилю тебе 23 года , расскажи еще что сам заработал ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PLEXus 1 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 первой машиной был жигуль троечка, классика сгнил правда но когда нибудь я его еще воскрешу стоит родимый ждет своего часа, пока езжу на другой %) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 По большей части пешеход или велосипедист. А первая ,она же пока единственная, ВАЗ 2104 "Сделай сам":D Сейчас хромой пешеход:(. В одном из дворов моего города какой то шумахер на хонде сбил меня. Не забывайте,товарищи водители, скоростной лимит допустимый в жилой зоне (5-10км\ч если не забыл) и не покидайте место ДТП, как тот чудак на букву М. За это грозит 15 суток или лишение прав на 1.5 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бальтазар 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Моя самая первая машина это 16-ти битная приставка))))SEGA ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Мазда Демио, 2000 г.в. Малолитражка, относительно дешёвая, не жалко было царапать об бордюры )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.