АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :eek::eek: ты чего серьезно??? Честно-честно, я и на батуте никогда не прыгал. Сплошные лишения, вот и вырос такой злой.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Честно-честно, я и на батуте никогда не прыгал. Сплошные лишения, вот и вырос такой злой.:D :cautious: тебя за ручку в зоопарк сводить?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :cautious: тебя за ручку в зоопарк сводить?) Там людей много, я их боюсь. ) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Машуль месяцок) ты неочень как и тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ты неочень как и тема ;) спорный вопрос) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 это был не вопросик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Там людей много, я их боюсь. ) :inlove: там замечательно, правда животных очень жаль( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 пошла минусавать балы мои, я тогда буду действовать так же, мне не жалко=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 пошла минусавать балы мои, я тогда буду действовать так же, мне не жалко=) взаимообмен как в алхимии) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Норм штука, всегда покупаю когда мимо иду с малым:D automatic и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 взаимообмен как в алхимии) ха ха,всё таки послушала мой совет,поставила аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ха ха,всё таки послушала мой совет,поставила аву ошибаешься) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ошибаешься) как же,мои глаза мне не врут,я вижу жопу с козлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 3. Ты дурак? Или прикидываешься? Какая разница, в любом случае не стоит обращать внимания на него ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Какая разница, в любом случае не стоит обращать внимания на него ;) Воспользуюсь твоим советом :-) Kitty и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.