Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 научи, скилловик))))тренируйся на девушках:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 тренируйся на девушках:) спасибо, но мне как то мальчики нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 спасибо, но мне как то мальчики нравятсяна мальчиках так не выйдет я думаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и кто из всех любителей сладкой ваты будет так есть?)) Я не любительница сладкой ваты, не мне судить) Но зато точно не измажешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 помнится мне очень хорошая песня про вату) там как то было так Вата Вата звучит пизд.та мне мама в детстве всегда жопу вытирала ватой когда я покакал чтоб я не плакал дальше к сожалению не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.