zomand 10 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Пасаны, объясните нубу каким лвлом фармить тут форт? Что бы типо штрафа не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 на хф нет штрафа! FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 на хф нет штрафа! да ладно, типо можно спокойно 85 некром фармить форт? щикарно спасибо за инфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да ладно, типо можно спокойно 85 некром фармить форт? щикарно спасибо за инфу да можеш ьфрамить хоть ппшкой 85той кем угодно будет довтаь одинаково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я бы тиром посоветовал фармить с помощью массух!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zomand 10 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я бы тиром посоветовал фармить с помощью массух!:) За форт сколько выносишь эпов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dongus 11 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 За форт сколько выносишь эпов? Смотря при каком раскладе, если никто не мешает то около 20к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sen1xA 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему не работает рег крепы через альт б? где искать подозрительных торговцев? 2 часа пробегал возле крепы не могу найти. а если и зарегал приходят дяди 85лвл в топе которым вообще тут делать нечего и фармят. мое мнение кто зареган тот и должен фармить а не все кому хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
effect 13 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему не работает рег крепы через альт б? где искать подозрительных торговцев? 2 часа пробегал возле крепы не могу найти. а если и зарегал приходят дяди 85лвл в топе которым вообще тут делать нечего и фармят. мое мнение кто зареган тот и должен фармить а не все кому хочется Все настройки соответствуют официальным... отсюда вывод: иди качайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 почему не работает рег крепы через альт б? где искать подозрительных торговцев? 2 часа пробегал возле крепы не могу найти. а если и зарегал приходят дяди 85лвл в топе которым вообще тут делать нечего и фармят. мое мнение кто зареган тот и должен фармить а не все кому хочется После фарма должно пройти 3 часа,до этого времени рег невозможен. А сделать фарм только зареганным было бы хорошо. И убрать возможность фарма хозяевам,как уже делали.:-) cBoJIo4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen 45 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 почему не работает рег крепы через альт б? где искать подозрительных торговцев? 2 часа пробегал возле крепы не могу найти. а если и зарегал приходят дяди 85лвл в топе которым вообще тут делать нечего и фармят. мое мнение кто зареган тот и должен фармить а не все кому хочется Чтобы найти "Подозрительного Торговца", заходишь в Карту > Информация > Крепости. И смотришь "Период" (не меньше 3 часов). Сам искал этого ПТ, и не всегда с первого раза получалось :-) Насчет регистрации через альт+б, крепы атакуются автоматически, и фармить может любой желающий, что на мой взгляд не очень хорошо. p.s. Советую создать Макрос для поиска ПТ: /target Подозрительный Торговец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kabuze 2 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 овер или тот кто сосет хп штрафа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.