Dext3r 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нужно 1-2 человека желающие фармить фринту ! Нас 3 человека ! От вас будет требоватся пару окон которые я вам скажу вы будете заводить ! Дроп продаем , адену делим ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нужно 1-2 человека желающие фармить фринту ! Нас 3 человека ! От вас будет требоватся пару окон которые я вам скажу вы будете заводить ! Дроп продаем , адену делим ! Ахаххаахахаххахахха Ахахаххахах ахахаххахахаххахахаххахахаххах аххахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dext3r 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 че?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 удачи.найти лошка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dext3r 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 лол) а че вы предлагаете? крабить мобов на дино острвое?) Фринта фармится 15 мин в 1 дестра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 че?) ни че, в игре ищи даунов, что бы кинуть их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dext3r 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 причем кинуть ?? Вали вобще с темы ! Есть куча людей играющих соло и я думаю пару мин в день непомешает уделить на фарм фринты и получить адены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 причем кинуть ?? Вали вобще с темы ! Есть куча людей играющих соло и я думаю пару мин в день непомешает уделить на фарм фринты и получить адены! паур мин? хотел бы я так, за пару мин и собираться на фринту, и фармить, и делить адену. мой пак за пару минут регрупнутся не может на фринту :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dext3r 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ок) я рад за тебя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bassrum 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Маякни мне в игре "NotAfraid или в скайп (bassrum) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqvidator 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну я бы скооперировался мб Пиши в игре Liqvidator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тупее людей я еще не видел, продаем дроп говорит и делим адену)ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigZlo 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пиши в игре BigZlo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.