Mussolini88 28 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А Что в нике не так? Я не говорю,что в нем что то не так,спрашиваю почему он такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сегодня убил Фул Состав Лиги Просвет + купол потом по некст таргету остальных добил Ахахаха Бред?( Ну вот эта темка тож бред Пруфов нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сегодня убил Фул Состав Лиги Просвет + купол потом по некст таргету остальных добил Ахахаха Бред?( Ну вот эта темка тож бред Пруфов нету Мертвый видел как он умирал BlackAMX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я не говорю,что в нем что то не так,спрашиваю почему он такой Придерживаюсь правых не люблю пейсатых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Придерживаюсь правых не люблю пейсатых Красавчик есть жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Мертвый видел как он умирал Да мне все равно впринципе Да пусть вас всех там хоть в.ебут в жопу))) как говорится ))) Пиарься друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 обосали поцанов ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Придерживаюсь правых не люблю пейсатых А что за пейсатые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 А что за пейсатые? У Евреев завитушки такие типо косички на висках назваютца пейсы Как у бати твоего такие вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Топ. Не обманывай сам себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У Евреев завитушки такие типо косички на висках назваютца пейсы Как у бати твоего такие вот У меня нет отца, олень такойже как и Мертвый, без моральных принципов. Из за таких как вы и говорят, деградирующая нация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 У меня нет отца, олень такойже как и Мертвый, без моральных принципов. Из за таких как вы и говорят, деградирующая нация. Я Тож вот считаю если кто то написал на форуме что твой батя еврей То Русь упала на колени и встала рачком как мой пьяный сосед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Тож вот считаю если кто то написал на форуме что твой батя еврей То Русь упала на колени и встала рачком как мой пьяный сосед Думаешь задевает твой высер как то? Я уже давно не обращаю внимание на таких как ты или на того дауна под тобой который написал. Мне просто жаль ваших родителей (если вы в жизни такие же, а не форумные "отцы") что воспитали такое, не побоюсь этого слова, дерьмо. QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Хочу на БДСМ пати поступить рабом чтоб меня били по ебалу и хлыстали ремнем я такой гандон я люблю извращения копрафилия и лазить в всякие разные щели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Все знают, что он слабый EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.