Mussolini88 28 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я Люблю Коллой Вмазаться. а какахами обмазаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты с мертвый с какого города??с тобой ингуши пообщаться хотят,говорят ты скин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Убил пустив одну ауру и купол ,мертвый упал бездыханно ну хз ты фрапс покажи, я тоже много что могу говорить писать на форуме и сотрясать воздух! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewBe 73 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я убивал мёртвого до того как это стало мейнстримом на ов х 10 когда он играл за обассаного биша с обоссаными магами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iK1dsP0rn 15 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я убивал мёртвого до того как это стало мейнстримом на ов х 10 когда он играл за обассаного биша с обоссаными магами Даже помнишь где ты его убивал, фанбой яхз iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 мертвый настолько факторный что ему посвящают отдельные темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7pocTo 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Так он Топ же =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мертвый, как обычно в горизонтальном положении, прилёг пофармить фейм со своим паком на хейне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Когда-то я тоже убивал пак мертвого, а потом мне прострелили колено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wulfharth 8 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Когда-то я тоже убивал пак мертвого, а потом мне прострелили колено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 мертвый настолько факторный что ему посвящают отдельные темы? нет,просто чтобы все знали что он не такой крутой как говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нет,просто чтобы все знали что он не такой крутой как говорит а этого кто-то не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussolini88 28 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а этого кто-то не знает? есть люди которые ему доверяют и верят что он типа топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 есть люди которые ему доверяют и верят что он типа топ ты взял на себя роль паладина добра и света, просвящаешь нубов и оберегаешь их от обмана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Почитай Гайды Про Баф Погугли Хз Бегаешь Как Даун. Это всё что ты смог придумать?? Я хз, как даун бегаешь ты, орёшь что топ и всю жизнь мордой в пол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.