INoob 115 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ищу кп 10ым мембером на такие профы как: Дестр, кот/конь, некр, вл, спойл. Возможны ваши предлы c другими профами. Прайм вечерний(ночной) по мск. Писать сюда/лс на форуме/в игре "INoob Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ап гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Тот случай, когда ник отображает всю сущность человека :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Тот случай, когда ник отображает всю сущность человека :D Даа, пошутил как бог. Лайк за шутку, форумный петросянка ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Даа, пошутил как бог. Лайк за шутку, форумный петросянка ты. Уважаемый, вы когда таким дерзким стали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Уважаемый, вы когда таким дерзким стали :D Извольте проститься, ваше высочество. Тут Граф один соизволил мне испортить мое настроение. По этому чутка вспыхнул я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Извольте проститься, ваше высочество. Тут Граф один соизволил мне испортить мое настроение. По этому чутка вспыхнул я. Уважаемый, вы когда таким вежливым стали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Уважаемый, вы когда таким вежливым стали :D Лооол По теме: ищу кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuNYa 48 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нада 10 мембером маг на замену а то иногда с праймом по роботе не выходит, буш ходить на иснсты/фарм место сапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.