FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вообщем не могу определиться кем играть , играю в соло. Стартовый капитал имеется. Танков не предлогать, биша) Играл на пвп серверах. В общем жду разумный ответ что и как в чем плюсы и минусы ) :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Начинаешь СХ или Некра - не паришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Начинаешь СХ или Некра - не паришься. Сх не мое вообще , чисто мм из магов самый такой что по мне ) Хотя за все свои года за всех магов переиграл и играл в пачках , самый такой мм мне понравился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сх не мое вообще , чисто мм из магов самый такой что по мне ) Хотя за все свои года за всех магов переиграл и играл в пачках , самый такой мм мне понравился ) Сам играю за ММа, но СХ лучше на соло фарме. Смотри сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellik 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вообщем не могу определиться кем играть , играю в соло. Стартовый капитал имеется. Танков не предлогать, биша) Играл на пвп серверах. В общем жду разумный ответ что и как в чем плюсы и минусы ) :-) играй пп..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Сам играю за ММа, но СХ лучше на соло фарме. Смотри сам) Да это доказано что сх давно уже по дмг и по вампирику чисто ) ММ массовик же , больше берут куда нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 играй пп..) Мембером ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 играй пп..) Наигрался уже на малорейтах за такие профы спасибо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Как я понял без мага для фарма тут не обойтись, так что начать можно и с сх, а дальше уже посмотреть по ситуации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да это доказано что сх давно уже по дмг и по вампирику чисто ) ММ массовик же , больше берут куда нибудь) СХ тоже... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 СХ тоже... ) Да мне уже маги настолько настопиздели если честно ) Ддшкой надо какой нибудь что бы в пве вывозил и в пвп , но не берс ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gellik 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Наигрался уже на малорейтах за такие профы спасибо ) ммм попробуй одного из сумонеров)сам правдой не играл ими.но для разнообразия думаю можно попробовать..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kqnZe 0 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 глада бери, тут макросы робят, если ты понимаешь о чем я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Берс арба ножик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 глада бери, тут макросы робят, если ты понимаешь о чем я Я понимаю) вот дули сегодня думал точну ик на 4 не хера кароче ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.