FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну в основном фармят ЛОА, ну и ЗИ, закен и прочее. вот и интересно кем фармить и все такое )) что бы не скучно было) как и ты на мног жать люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 вот и интересно кем фармить и все такое )) что бы не скучно было) как и ты на мног жать люблю :D Ну в таком случае дестр/тир наверное. Слился, заюзался и пошел покурить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 хиро игрок ты что ли такой ?) не пали) но Дагер внатуре Вариант для Соло игрока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 не пали) но Дагер внатуре Вариант для Соло игрока Вот ты мне скажи , я играю щас за авшку дино фул сет пуха 150 был только на закене сегодня ну и на 7 рб пошел и кароче кикнули с пати меня , хотя я хекс кидаю и все такое по откату пробую хотя бы , я не знаю где фармить хуй куда берут ) вот скажи мне как опытный дагер где мне фармить с таким эквипом ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну в таком случае дестр/тир наверное. Слился, заюзался и пошел покурить :D Дестр по жестче будет конечно же , было в планах да)) Но знаешь че меня самое раздражает что 2 минуты ты бог , а остальное сасамба делай )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вот ты мне скажи , я играю щас за авшку дино фул сет пуха 150 был только на закене сегодня ну и на 7 рб пошел и кароче кикнули с пати меня , хотя я хекс кидаю и все такое по откату пробую хотя бы , я не знаю где фармить хуй куда берут ) вот скажи мне как опытный дагер где мне фармить с таким эквипом ?) ну пуху придется сделать 300, шмот хотябы 900* даже на ХБ шмот 900 бахнешь* + на ХБ две книги делается на дагера"слабое место и 6-ое чувство " Хз иди фарми Форты, с рандомами на Фрею и Зака ходи , создай себе ПП и Зи пинай. Блесс точки делай продовай. с фортов Эполеты, делаешь мастери и продаешь пачками. на эполетах нафармишься, дело времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Дестр по жестче будет конечно же , было в планах да)) Но знаешь че меня самое раздражает что 2 минуты ты бог , а остальное сасамба делай )) К сожалению это правда ) Но мобов врятли это волнует :D В ЗИ успеешь слить, закен тебя просто не убьет, отвампиришся нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну пуху придется сделать 300, шмот хотябы 900* даже на ХБ шмот 900 бахнешь* + на ХБ две книги делается на дагера"слабое место и 6-ое чувство " Хз иди фарми Форты, с рандомами на Фрею и Зака ходи , создай себе ПП и Зи пинай. Блесс точки делай продовай. с фортов Эполеты, делаешь мастери и продаешь пачками. на эполетах нафармишься, дело времени. а форты кем лучше фармить то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 уф как запарили такие темы, честно. Ты ждешь тут плюсы и минусы всех классов хф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 уф как запарили такие темы, честно. Ты ждешь тут плюсы и минусы всех классов хф? Ты не понял просто мои слов плюсы и минусы. Вот и весь ответ на твой вопрос. Играл на пвп пишу же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а форты кем лучше фармить то ?) ну простых гвардов будут фармить маги наверное, Кепов дагером не сложно , Тиром тоже или Берсом. но факт что будут мешать, так что сиди на Дагере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну простых гвардов будут фармить маги наверное, Кепов дагером не сложно , Тиром тоже или Берсом. но факт что будут мешать, так что сиди на Дагере тут регаться не надо что ли ? ) просто пришел и фарми ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ты не понял просто мои слов плюсы и минусы. Вот и весь ответ на твой вопрос. Играл на пвп пишу же! кем нравится, тем и играй, если ты не первый день в л2, то должен знать хоть че да как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 кем нравится, тем и играй, если ты не первый день в л2, то должен знать хоть че да как Ясно твоё мнение вообщем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ясно твоё мнение вообщем. Тошнит имхо уже. Почитай форум, прежде чем такое писать. Найдешь много умных мыслей. А умные люди не повторят своих мыслей дважды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.