AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тут регаться не надо что ли ? ) просто пришел и фарми ?) да, куда хочешь пришол и фармишь тока открой карту сначало и глянь " Война" если такое есть, то иди и пинай) что хочешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да, куда хочешь пришол и фармишь тока открой карту сначало и глянь " Война" если такое есть, то иди и пинай) что хочешь) Оке)) Дагером не буду , лучше кого нибудь другого долбану . дагер не для меня если честно)) кого вот посоветуешь ?) что бы в пве норм был и как ты говоришь фармить лучше эпы и в пвп не подкачивал )) руки имеются у меня за все классы )) почти)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Оке)) Дагером не буду , лучше кого нибудь другого долбану . дагер не для меня если честно)) кого вот посоветуешь ?) что бы в пве норм был и как ты говоришь фармить лучше эпы и в пвп не подкачивал )) руки имеются у меня за все классы )) почти)) Туранта попробуй Гладом запаришься , зато есть масухи, что тоже не плохо на крепе) и тут Макросы работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Туранта попробуй Гладом запаришься , зато есть масухи, что тоже не плохо на крепе) и тут Макросы работают Так и знал что тира предложишь )) Надо ну попробовать тира )) Спасибо что уделил время )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WooDoo 17 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Спойл имба! играй за спойла, и свечек напихаь могет и в фарме кучу аденки вытащишь) пп+кот и просто мащина убийЦа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Так и знал что тира предложишь )) Надо ну попробовать тира )) Спасибо что уделил время )) да незачто) обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Molodoy88 7 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не знаешь кем играть - не играй вообще. P.S садись за пп, кк давать по кд будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Спойл имба! играй за спойла, и свечек напихаь могет и в фарме кучу аденки вытащишь) пп+кот и просто мащина убийЦа Спойл моба это пздц) за то в пвп мало кого убьешь, а так спойл само собой уж машина что бы лс с кариков тырить ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не знаешь кем играть - не играй вообще. P.S садись за пп, кк давать по кд будешь на кк дай денег я буду на пп пох))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 некра качай как раз для тех кто не может определиться подходит, там всего 1 кнопка фирь, выбирать ненадо будет ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FannySmile 3 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 некра качай как раз для тех кто не может определиться подходит, там всего 1 кнопка фирь, выбирать ненадо будет ничего. Некр на хф эт убийца в пвп ) в пве им фармить нудно ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.