Izanagi 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я так понял в люой теме (даже не в своей) любой пользователь может выбрать или снять "лучший ответ", а так же любой поьзователь форума может апнуть любую тему (даже не свою). Это ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я так понял в люой теме (даже не в своей) любой пользователь может выбрать или снять "лучший ответ", а так же любой поьзователь форума может апнуть любую тему (даже не свою). Это ок? Мне нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Угу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 с пивком потянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я так понял в люой теме (даже не в своей) любой пользователь может выбрать или снять "лучший ответ", а так же любой поьзователь форума может апнуть любую тему (даже не свою). Это ок? Вроде нет. Лучший ответ может выбрать создатель темы или модератор, но не любой пользователь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вроде нет. Лучший ответ может выбрать создатель темы или модератор, но не любой пользователь. Теперь любой) Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Вроде нет. Лучший ответ может выбрать создатель темы или модератор, но не любой пользователь. ну анальный барон сам выбрал свой ответ как лучший, любой эту метку может снять и поставить свою. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну анальный барон сам выбрал свой ответ как лучший, любой эту метку может снять и поставить свою. Он особенный :sneaky: Если бы любой мог бы выбрать свой ответ как лучший, смысла бы в этом не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 О, меня поставили как лучший ответ. Мне нравится такой поворот событий :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Он особенный :sneaky: Если бы любой мог бы выбрать свой ответ как лучший, смысла бы в этом не было. Эм. То есть мы с бароном особенные и больше таких нет?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 О, меня поставили как лучший ответ. Мне нравится такой поворот событий :sneaky: Я в пролете, видимо:ninja: Я могу выбрать лучший ответ только в теме, которую я создала, но не в других :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Эм. То есть мы с бароном особенные и больше таких нет?... В каком-то смысле да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Эм. То есть мы с бароном особенные и больше таких нет?... Видимо на почетных не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Видимо на почетных не работает. почетные не в почете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 почетные не в почете) Ну на самом деле мы настоящая элита, а почетные это так... Требую еще право тереть чужие посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.