Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну на самом деле мы настоящая элита, а почетные это так... Как так :confused::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну на самом деле мы настоящая элита, а почетные это так... Требую еще право тереть чужие посты. Не тереть посты надо чтобы могли только учетки с отрицательной репой, тогда все по чесноку будет) Big 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 это сделано для того чтобы люди не перечитывали темку со 100500 страницами, а видели уже ответ на созданную тему на каждой пролистовке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 это сделано для того чтобы люди не перечитывали темку со 100500 страницами, а видели уже ответ на созданную тему на каждой пролистовке) топик пост прочитал? Я так понял в люой теме (даже не в своей) любой пользователь может выбрать или снять "лучший ответ", а так же любой поьзователь форума может апнуть любую тему (даже не свою). Это ок? Ну как выяснилось, по ходу данная привелегия относится к жителям форума, почетные жители такого делать не могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 топик пост прочитал? Ну как выяснилось, по ходу данная привелегия относится к жителям форума, почетные жители такого делать не могут) Неудачники :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Неудачники :D Ну-ка, ну-ка :cautious::cautious: Я зато цвета солнца, а не уныло-серого :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну-ка, ну-ка :cautious::cautious: Я зато цвета солнца, а не уныло-серого :cautious: Не, ну я бы тоже не отказалась от почетного,но жаль что они не имеют право лучших ответов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ап чтоли, хз это тупо, любой зареганный пользователь может снять "лучший ответ" и поставить его себе.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 О, я тебя вообще 1 раз вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Лол, реально себе могу поставить "лучший ответ". Бред... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Лол, реально себе могу поставить "лучший ответ". Бред... угу... мне так 5 лучший ответов сняли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 угу... мне так 5 лучший ответов сняли... Ой, а понт от него?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Ой, а понт от него?:D ну просто, хз)) у меня щас 1 лучший ответ ;P :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну просто, хз)) у меня щас 1 лучший ответ ;P :D :D У меня тож 1,пока не сняли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D У меня тож 1,пока не сняли :D ну у тебя хейтеров нету, не снимут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.