Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 ну у тебя хейтеров нету, не снимут :D Да ну, Raistriln или как там его...постоянно достает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ну, Raistriln или как там его...постоянно достает. да он всех достает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 да он всех достает :D :D Не хороший он человек. Как липучка. Ты на х55 или где ты ща? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 :D Не хороший он человек. Как липучка. Ты на х55 или где ты ща? я ща ваще не играю... а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я ща ваще не играю... а ты? На х55 пока торчу, в надежде на то, что серв не упадет окончательно, и новые люди будут приходить и приходить. Думал на х15 пойти, но там задрить нужно, а времени у меня мало, поэтому только на х55 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 На х55 пока торчу, в надежде на то, что серв не упадет окончательно, и новые люди будут приходить и приходить. Думал на х15 пойти, но там задрить нужно, а времени у меня мало, поэтому только на х55 :D я вот тоже на х55 зашел сегодня, на оли полетал своим бомже сорком... сначала 10 побед подряд сделал, потом слил гдето 7-8 раз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 я вот тоже на х55 зашел сегодня, на оли полетал своим бомже сорком... сначала 10 побед подряд сделал, потом слил гдето 7-8 раз :D А я вот готовлюсь к оли, пуха, скилы там :D Та и вообще думаю берсом ходить или дестром. Вроде-бы берс намбер ван, но и к дестру тянет. Проблемка, кароч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 А я вот готовлюсь к оли, пуха, скилы там :D Та и вообще думаю берсом ходить или дестром. Вроде-бы берс намбер ван, но и к дестру тянет. Проблемка, кароч :D какая пуха? какие скиллы?))) у меня +4 веспер пуха, +10 скиллы, +3 шмот +4 бижа. 1 лс на рефрешь. сделал 10 побед подряд з.ы я не умею сорком оли фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 какая пуха? какие скиллы?))) у меня +4 веспер пуха, +10 скиллы, +3 шмот +4 бижа. 1 лс на рефрешь. сделал 10 побед подряд з.ы я не умею сорком оли фармить Для большего комфорта СА на хп вставить хочу, и пару скилов на 20+(уд, диз, краш). Ладно, я спать погнал. Спокойной Ночки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Для большего комфорта СА на хп вставить хочу, и пару скилов на 20+(уд, диз, краш). Ладно, я спать погнал. Спокойной Ночки:D СА на хп в основную пуху? споки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Да ну, Raistriln или как там его...постоянно достает. О, не умеющий читать парниша обьявился:D да он всех достает :D Шта?:eek: :D Не хороший он человек. Как липучка. Ну хоть не как говно, на которое наступил и воняет, как некоторые:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ап чтоли, хз это тупо, любой зареганный пользователь может снять "лучший ответ" и поставить его себе.. :D омг, некропостер. Ну точно некр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 СА на хп в основную пуху? споки) Ну да. Дестром я фармлю, а берс для оли и клан мероприятий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.