Dangler 157 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 вот не могу вибрать с кем начать играть, но знаю что хочу мага так как с ним бистрее. вот вопрос в том что с кем будет легче кач, фарм, пати, и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Как понять "с кем начать"? В 2 окна или с знакомыми? Я за сорка)Самая красивая анимация блина. Некр это мейнстрим уже какой-то,вокруг одни некры. Но точно уверен,что прямому Бп будут рады в любой пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ме всегда нрав ММ, но думаю СХ лучше для кача. И не помешало бы написать кем сам играеш, а то ща насоветуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Как понять "с кем начать"? В 2 окна или с знакомыми? Я за сорка)Самая красивая анимация блина. Некр это мейнстрим уже какой-то,вокруг одни некры. Но точно уверен,что прямому Бп будут рады в любой пати. Ме всегда нрав ММ, но думаю СХ лучше для кача. И не помешало бы написать кем сам играеш, а то ща насоветуем. я буду соло, и ногда если пати найду то в пати, без 2 окна, я и фея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 я буду соло, и ногда если пати найду то в пати, без 2 окна, я и фея Я наверно дурак но: соло, без второго окна, но с феей? Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Чувак, играй за бп, самый прибыльный перс, всегда одетый и всем нужный, всегда есть чем занятся,и интереснее чем ковыряние мобов танком или ножом.. а в пвп ваще руки отрываются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Я наверно дурак но: соло, без второго окна, но с феей? Как? я на ноуте играю, и 2 окна не тянет, то есть могу играть с 2 окна, но будет лагать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Чувак, играй за бп, самый прибыльный перс, всегда одетый и всем нужный, всегда есть чем занятся,и интереснее чем ковыряние мобов танком или ножом.. а в пвп ваще руки отрываются ну с бп играл но токо на х50+, нз тут как будет, вот думаю некр или бп, или ваше не играть :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 СОЛО С ФЕЕЙ? Я бы понял еслиб фея была окном, но если без окон то КАК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 хотел написать что ее,ше , биш без кп смысла нет соло ) Но понял что без кп играть вообще смысла нет :cry: А так ее ,ше - руки немного прямые пати найдешь всегда , да и кп Биш -руки нужны (кач просто, в кп ,просто в пати востребован...).. некр это чисто соло без пати и тд... бегать раков убивать возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Какие руки.. Главное желание Я советую за бп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlobrik 2 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ну я немного с тобой не согласен, дестр решит пробелмку быстрее мага , и всё-таки , если вопрос пошёл о магах , то советую некра , он не только маг Нюками кидает , но и прислуги его тыкают ДПС. При этом могу сказать , что некр один из сильнейших , на моё усмотрение чаров не только в EXP но и в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Какие руки.. Главное желание Я советую за бп! погнали за бп =) а ты не знаеш фею починили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Ну я немного с тобой не согласен, дестр решит пробелмку быстрее мага , и всё-таки , если вопрос пошёл о магах , то советую некра , он не только маг Нюками кидает , но и прислуги его тыкают ДПС. При этом могу сказать , что некр один из сильнейших , на моё усмотрение чаров не только в EXP но и в пвп. ну шас не знаю некр или бп =) с кем могу быстро фарм и одетца? (играть буду соло, на хай лвл может поишу себе пати, так как в кп не могу играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1mka72 6 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 сх с курой + бд окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.