gost1k 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Варка бери) живые варки на вес золота )) + 2 окно нафиг не надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 бд, в них дефицит:) пока что:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
angrykot 34 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Только не бери ее.... Бесполезный класс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 у меня тут 1 день 2 часа игры,ито за свс,феей не пользовался,незнаю вообще что чинить там нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionell 23 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я за бп играл,мне за час по 3 тела писали,бывали трудные моменты когда ходили без свс на кариков,там 1-2 тычки тело на полу..но это уже не от тебя зависит,играл за ее,там тяжелее там и ману и хилл, и бафф,и ресай!бп самый прибыльный всегда нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaDeTkO 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я бы тоже некра взял ) если в соло бегать им проще всего, а сумонов не рассматриваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Вчера начал с бп, пока 23 лвл :) есть 500 авер, хватит на фею и 1 месяц па, Но времени много нету, 2ч/день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zepish 28 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Бишоп проклятая профа, ни отойти ни покурить ни в туалет сходить, вечно хил пати берн варов транс мобов. Проблема еще что профа не фармящая, если ПЛ жадный, то быть те бомжем очень долго. (пока се твинов норм не сделаешь чтоб за праймом фармить) С рандомами тоже не айс, оденет какой-нить нубо дестр морай без атрибута и орет держи мне 30% на закене или Фрее. Или на дроп кинуть пытаются, в пк в инсте убить. около 7 лет на бише пробегал. А пройдет полгода от открытия серва и тебя без 10-го сета 1800 и скилов 15/30 и за биша-то считать не будут... Если хочешь нормально бишем бегать собирай свое КП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.