KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 В КП требуется овер . не бобо каторое будет спрашивать - Как я буду цп спамить дебафать и бафать вас по кд :))) c: EverGreen А одыкватный опытный овер : ) Таг Лига. Ласт слотик кп. Канс пак через ДА с бардами. Все подробности iJoke Trance4Life либо в вк . https://vk.com/exqlusive92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 кп неадекватов, оверы которые желают вступить, я вам этого не советую, 0 фарма, 0 буста, сплошной 0 в руководстве, играют в ЛоЛ дотку 2, целей как таковых нет, в общем вы меня поняли ;) Как я буду цп спамить дебафать и бафать вас по кд а вот на счет этого - это ересь на которую эти жалкие способны, не более. З.Ы искренне Ваш Ол :p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 кп неадекватов, оверы которые желают вступить, я вам этого не советую, 0 фарма, 0 буста, сплошной 0 в руководстве, играют в ЛоЛ дотку 2, целей как таковых нет, в общем вы меня поняли ;) а вот на счет этого - это ересь на которую эти жалкие способны, не более. З.Ы искренне Ваш Ол :p:D Ты уныл пздц :) кикнули с пака сиди спокойно .. :) нефиг тут бучу разводить 6) Если ты корявый хули с тобой разговаривать 6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJoke 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 кп неадекватов, оверы которые желают вступить, я вам этого не советую, 0 фарма, 0 буста, сплошной 0 в руководстве, играют в ЛоЛ дотку 2, целей как таковых нет, в общем вы меня поняли ;) а вот на счет этого - это ересь на которую эти жалкие способны, не более. З.Ы искренне Ваш Ол :p:D Да ты можешь срать тут до потери пульса,а насчет ерести когда овер орет выберите что то одно я не могу дебафать ребафать и кидать цепочку,хз наверно 8 человек +11 мемберы долбятся в уши, тебя кикнули,заметь не ты ушел,тебя хуесосил весь пак,не давая ровным счетом тебе ничего,странно выходит до момента пока ты был в паке пак был для тебя приемлемым и ты в нем сидел, а щас буста нет руководства нет...смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 15 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 AP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AfRoDiZzIaK 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Да ты можешь срать тут до потери пульса,а насчет ерести когда овер орет выберите что то одно я не могу дебафать ребафать и кидать цепочку,хз наверно 8 человек +11 мемберы долбятся в уши, тебя кикнули,заметь не ты ушел,тебя хуесосил весь пак,не давая ровным счетом тебе ничего,странно выходит до момента пока ты был в паке пак был для тебя приемлемым и ты в нем сидел, а щас буста нет руководства нет...смешно Это же пацан из ббб, там все такие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AfRoDiZzIaK 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это же пацан из ббб, там все такие. БББ :) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну где же вы ребятки :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это же пацан из ббб, там все такие. я не отношусь ни к какому тагу, мой принцип таков, где КП там и я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Есть вАриант ПАцана посадить на СВСА . А я Буду овером :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapaMeJIb_ DMG 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я не отношусь ни к какому тагу, мой принцип таков, где КП там и я ;) ахахахаха И поэтому ты фармишь лоа когда 8 из 9 ждут старта осады на выходе из руны :? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну где же вы ребятки :? какой даун пойдет к вам, ахахаха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.