Teaser 8 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не могу понять почему на х55 макросы нормально юзаются , а на х50 наоборот (они не работают) ? почему нельзя их сделать рабочими на каждом сервере ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не могу понять почему на х55 макросы нормально юзаются , а на х50 наоборот (они не работают) ? почему нельзя их сделать рабочими на каждом сервере ? на х55 макросы реализованы, на х50 они были на старте, но по многочисленным просьбам были убраны, также на х55 наблюдается "лаг сосок" :cool: wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChesterXD 87 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Не могу понять почему на х55 макросы нормально юзаются , а на х50 наоборот (они не работают) ? почему нельзя их сделать рабочими на каждом сервере ? играй на х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow 33 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 на х55 макросы реализованы, на х50 они были на старте, но по многочисленным просьбам были убраны, также на х55 наблюдается "лаг сосок" :cool: это дело времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Жизнь вообще несправедливая штука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teaser 8 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 зачем мне начинать с чистого листа на х55 и снова потеть , когда на х50 уже имеется многое из-того, что меня устраивает на данный момент ? тем более если в планах у администрации в дальнейшем стоит объединение этих серверов? в любом же случае после слияния этих серверов придется реализовывать макросы и лаг шотов , почему бы этого не сделать сейчас для более комфортной игры на данном этапе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.