Knight Of The Night 106 Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Вижу, Вы хорошо знакомы с творчеством группы "Арктида" :))) Даже с вокалистом знаком в реале :) А вообще, иной раз, хорошая песня так и просится на интерпретацию... Но слог в таких "стихах" страдает :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestra 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ну, теперь и с текстовиком знакомы - в виртуале :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestra 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Даже с вокалистом знаком в реале :) А вообще, иной раз, хорошая песня так и просится на интерпретацию... Но слог в таких "стихах" страдает :( Ну, теперь и с текстовиком знакомы - в виртуале :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Ну, теперь и с текстовиком знакомы - в виртуале :) Предлагаю расширить знакомство, для взаимной выгоды :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nebel 5 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opriori 4 Опубликовано: 25 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2016 Мой ангел, обними меня крылом, И просто посиди тихонько рядом… Не осуждай – ни словом, и ни взглядом, Да, я за всё отвечу, но потом… Мой ангел, эти несколько минут - От моего рожденья до паденья – Потом, наверно, жизнью назовут – Но кто-то — светом, остальные – тенью… Хранитель-ангел, на исходе дня Не плачь напрасно, обо мне горюя, И, если не сумел спасти меня, Спаси хотя бы тех, кого люблю я! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuoto 48 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Оч. нравиться, сейчас такого мало, жду еще. @Knight Of The Night Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.