BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Скажите свое мнение по теме. Плюсы и минусы луков,кто из них будет лучше в соло игре ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ХЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ХЕ что это значит ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 челавек лучнег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 аааа...не понял просто ) привык что его хавком кличат ) . Спасибо мил человек )_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 по мне так хавки уг на хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gange 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 для соло пвп лучше арба, для фарма вообще разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хавк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я бы сырка взял из за rapid fire. Бодрее убивать будешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну я выслушал ваши мнения,буду значит монетку кидать) ну лично мое мнение это выбор между хавком и светлоухим. Хавк жирнее будет, а светлоухии шустрее + пуляет быстрее... Арба тоже хороша в деле,получше будет всяких луков,но мне не нравятся карамельки кроме берса ) Каждому репку закину,за нормальное общение ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Арба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Странно выводы делает автор. polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Странно выводы делает автор. почему странно ?) я в эту долбаную игру 8 лет играю,представление у меня есть о классах, просто пользуюсь мнением большинства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 почему странно ?) я в эту долбаную игру 8 лет играю,представление у меня есть о классах, просто пользуюсь мнением большинства. Это типа как бараны? Куда один, туда и стадо? Никаких обид только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Арба надо посмотреть гаидик про арбу,авось добавится куропатка на серве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.