F1oRiDa 95 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 надо посмотреть гаидик про арбу,авось добавится куропатка на серве ) Из за рт, бланка - топ дпс из всех кто с луком/арбалетом выдает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Это типа как бараны? Куда один, туда и стадо? Никаких обид только. да нет друг, никаких обид. Ну не как бараны,просто я не знаю, что выбрать. А так люди может поболее моего знают,глядишь я прислушаюсь к мнению их ) F1oRiDa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Из за рт, бланка - топ дпс из всех кто с луком/арбалетом выдает. к сожалению для меня понятие топ дпса рассчитывается свечением пушки + ак,баюмка. Но если с свечением еще можно,что то решить, то вот эти два колечка я никогда и в руках то не держал ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 к сожалению для меня понятие топ дпса рассчитывается свечением пушки + ак,баюмка. Но если с свечением еще можно,что то решить, то вот эти два колечка я никогда и в руках то не держал ( Даже оли ак? Ну это совсем беда-бедуня. почему странно ?) я в эту долбаную игру 8 лет играю,представление у меня есть о классах, просто пользуюсь мнением большинства. Проще посмотреть мувики/гайды по каждому классу и решить для себя кем будет проще и интереснее. Лично я считаю, что хавк/фр/ср для кп онли, а арба всё же более универсальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Единственное, что меня смущает в карамелях это то,что постоянно надо души пополнять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Единственное, что меня смущает в карамелях это то,что постоянно надо души пополнять... Придрочишься изи. Банки потом на автомате тыкать будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Единственное, что меня смущает в карамелях это то,что постоянно надо души пополнять... арбе то особо не нужны души, ток для фира достаточно 40 своих + те что 40 за тык пополняют на бой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBird 26 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Придрочишься изи. Банки потом на автомате тыкать будешь. ну возможно стоит попробовать поиграть арбой.В этот раз я хочу сделать и играть одним персом,а не так как обычно я это делаю,куча всяких разных (все одеты,все проточены),бабок куча на них убита,а поиграть и не кем )). Ну за то научился играть за большинство классов. FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
танетуника 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 фыра точно не бери он соло тяжел.вот в пати с хилом ничтяк.хавк так впринципе норм если пкашить особбенно хоцца разогнал ренджу.а вообще я бы сырка взял.минус стр плюс декс и кон грейт шилда вместо майта вместо ак белефа так как не работал на тестовом правильно и давал тупо мдеф как тут хз а это +12% с сабов целка тану уд и хаст.и скилами скилами скилами...норм так тащить можно много кого.стан лупишь постоянно пока веер и шип в откате кайтишь.максишь скорость атаки с рапидой постоянно гоняешь.и тупо скилами закидываешь насмерть)стана прокинул ентанг обязат или хамст шот чтобы не догоняли евейд обязательно по откату плюс точить на уворот и пассиву лайта на уворот в итоге разогнать норм увагу мона с уе уж точно под 200.я помню так играл гдето и нагибал. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ФР-крит, крит и сдох) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Сырка делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Сырочек тащит получше хавка. А вот арба это убегание мастер) да и шпилит она тож немного, не хуже лукаря + под коней рулетку засадит, правда не тестили шанс тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Сырок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Сырочек тащит получше хавка. А вот арба это убегание мастер) да и шпилит она тож немного, не хуже лукаря + под коней рулетку засадит, правда не тестили шанс тут Шанс любого скила - 1/2, пройдет или не пройдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Сыр. Ибо для соло игрока есть хил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.