Seele 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а кто ребафать их будет от кенсов и дашников :) ну вообще, грамотные куры ну никак не должны попадать под кенсел. Кроме берса. Сб могут, но они могут себе баф взять с других. А арбы и джуды вообще должны быть на рейндже прострела/хила. Я ж грю, в такую экстрим пати нужно брать только реально умеющих играть за свою профу) НО если собрать такую пати, люди просто не захотят из нее выходить) Это очень качественно) У одной сб еще будет физ прайд, у других маг. Они с ней поделятся, а она с арбами и берсом. Просто я так бегала, правда нас было 6 и мы были без джудов) Но это было люто. Хотя я сбхой была с луком, слила все, что нужно и в асс с арбами била) + метка. Ох маги в 12 сетах визжали xTracker и WooTonn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTracker 3 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 а кто ребафать их будет от кенсов и дашников :) ДА такой зарядился побежал а тут такая на*бка джуды и сб блинки понажимали и упрыгали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.