Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выражаю свою огромную благодарность работникам всего этого проекта а особенно Модератору Narcissa я офигевший от того что в 08:45 утра мне ответили в течении 1 минуты!!! как написал сообщение это реально поразило :)) Выходные ей надо дать и премию))) Реально такую реакцию вижу первый раз.Гц вам барышни)) Смерть троллям)) AngelOfFire, KristinKa, HeroicFatality и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :ninja: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Narcissa, iTamerlan, Kitty и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ахахахахахаха... вроде модераторы на общественных началах тут работают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выражаю свою огромную благодарность работникам всего этого проекта а особенно Модератору Narcissa я офигевший от того что в 08:45 утра мне ответили в течении 1 минуты!!! как написал сообщение это реально поразило :)) Выходные ей надо дать и премию))) Реально такую реакцию вижу первый раз.Гц вам барышни)) Смерть троллям)) :oops:она няшка к тому же - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, automatic, Narcissa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пусть проект ей оплаит поход в стрип- клуб... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 оплатит* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Тем более это круто если человек просто так ДЕЛАЕТ РАБОТУ которая я думаю ему нравится.Просто реально сел проверить нюансы которые меня интересовали написал только собрался идти кофе делать и тут смотрю ответили пффф ппц .Сколько играю в онлайн игры пишешь потом год жди а тут такая реакция ) реально удивило! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :oops:она няшка к тому же Да там все няши походу ))Судя по авам это был не сарказм !! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Да там все няши походу ))Судя по авам это был не сарказм !! :-)это может быть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :oops:она няшка к тому же Мы все тут няшки:p Narcissa и Viksikus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мы все тут няшки:p Ахаха скромняга по жизни 100%)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мы все тут няшки:p :cautious:я нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious:я нет И ты няшк:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И ты няшк:thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan, Kzotiko, BlackLotus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.