LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 они тебя тоже обманули :sneaky: врешь сейчас ты, что бы не умирать :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 врешь сейчас ты, что бы не умирать :cautious: :ninja: может быть но нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 респекр) + они все красотки) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :ninja: может быть но нет ты умрешь первый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты умрешь первый :mad: я тебя покромсаю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :mad: я тебя покромсаю:cautious: :(:(только что чай предлагал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :(:(только что чай предлагал ну тогда после чая норм? а потом :mad: я тебя покромсаю:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну тогда после чая норм? а потом после чая ты будешь закопан и не сможешь ни чего предпринять :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 после чая ты будешь закопан и не сможешь ни чего предпринять :D у меня на тебя такие же планы) так что будем биться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у меня на тебя такие же планы) так что будем биться :Dили снимай штаны - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dили снимай штаны хахах Люди не так поймут и ваще опять ты за свое) чем тебе мои штаны не нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хахах Люди не так поймут и ваще опять ты за свое) чем тебе мои штаны не нравятся ни чего не имею против твоих штанов, но снимай их все все так поняли:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ни чего не имею против твоих штанов, но снимай их все все так поняли:D вам по какую сторону снять? а-то ну както странно xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вам по какую сторону снять? а-то ну както странно xD :Dкак это по какую? просто сними и все - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :Dкак это по какую? просто сними и все я стесняюсь:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.