LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я стесняюсь:oops: меня?:eek: до этого говорил, что твоя роза не для меня теперь стесняшки :confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 меня?:eek: до этого говорил, что твоя роза не для меня теперь стесняшки :confused: так-то да не для тебя) верно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 так-то да не для тебя) верно ! :confused:кто если не я? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :confused:кто если не я? нунифигасебевотэтоповоротик кто-та но не ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты еще найдешь свою розу ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Выражаю свою огромную благодарность работникам всего этого проекта а особенно Модератору Narcissa я офигевший от того что в 08:45 утра мне ответили в течении 1 минуты!!! как написал сообщение это реально поразило :)) Выходные ей надо дать и премию))) Реально такую реакцию вижу первый раз.Гц вам барышни)) Смерть троллям)) понедельник, первая половина дня, большинство на работе\учёбе\спит, в л2 нагрузки нету, вот тебе быстро и ответили ; D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нунифигасебевотэтоповоротик кто-та но не ты) ты еще найдешь свою розу ахахах забирай монатки и проваливай, я хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 забирай монатки и проваливай, я хз :ninja: сматываемся потихому :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 понедельник, первая половина дня, большинство на работе\учёбе\спит, в л2 нагрузки нету, вот тебе быстро и ответили ; D это сути не меняет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :ninja: сматываемся потихому :sneaky: вали, вали - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вали, вали грубиянка фу зато живой останусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 грубиянка фу зато живой останусь :cautious:с нетронутой розой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious:с нетронутой розой :eek: :D ну это как посмотреть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :eek: :D ну это как посмотреть) ну вообще хоть как смотри:cautious: я ее не трогала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну вообще хоть как смотри:cautious: я ее не трогала она же не для тебя:D :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.