LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 она же не для тебя:D :sneaky: значит не для кого - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 значит не для кого я чуть сам в это не поверил ненадо так :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я чуть сам в это не поверил ненадо так :ninja: верь мне я истину глаголю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 верь мне я истину глаголю тут выгодней не поверить истину при себе оставь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты меня пугаешь Чего? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тут выгодней не поверить истину при себе оставь) :cautious:че это выгоднее не поверить??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Чего? Оо ты назвал её Антиняшкой :cautious:че это выгоднее не поверить??? незнаю даже просто так типа ну как бы да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты назвал её Антиняшкой незнаю даже просто так типа ну как бы да наоборот, выгоднее - поверить - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 наоборот, выгоднее - поверить :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :oops: :oops::oops:стесняшки, да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты назвал её Антиняшкой Было дело... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :oops::oops:стесняшки, да что тебе Роза покоя то не дает ! вон Авена помучай) Было дело... очень зря , теперь убивать пойдет LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что тебе Роза покоя то не дает ! вон Авена помучай) очень зря , теперь убивать пойдет :cautious:я сама решаю к кому приставать мне - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что тебе Роза покоя то не дает ! вон Авена помучай) очень зря , теперь убивать пойдет Я был в отчаянии на тот момент. Я не хочу быть виноватым в смертях многих невинных:cry: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious:я сама решаю к кому приставать мне мужитская душа Я был в отчаянии на тот момент. Я не хочу быть виноватым в смертях многих невинных:cry: вся суть сообщения xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.