Narcissa 201 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 что за служитель аверии?:D Мужской Клуб у которых 100 баллов) Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Мужской Клуб у которых 100 баллов) хочу тоже :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 хочу тоже :cry: У тебя 0 баллов :D Банановая девица :3 KiskaIriska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 У тебя 0 баллов :D А за что дают эти мать их за ногу так баллы ???? и да Пред, Утро доброе!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 было 15, но Алеша, сцуко.(Ку-ку, это словарное слово :cry:) мне Томка за это слово прописала баллов и пофиг что он литературное :cautious: все вообще так не справедливо а пойду ка я лучше - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 ноаулайферы ку я так понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ноаулайферы ку я так понимаю? ку gaga13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Мужской Клуб у которых 100 баллов) мужской клуб,тока там почти все девушки :D Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 мужской клуб,тока там почти все девушки :D Ну мы не виноваты, что мальчики не активные в заданиях МК :) Банановая девица :3 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну мы не виноваты, что мальчики не активные в заданиях МК :) Так задании же уже давно не было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 Ну мы не виноваты, что мальчики не активные в заданиях МК :) ага испечь пирог,вырасти мандарин;). P/s пытался я испечь пирог,хз кухню спалил:(,соседей затопил:(,да еще мало того,из кухни выгнали:cry:. Raistlin и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ага испечь пирог,вырасти мандарин;). P/s пытался я испечь пирог,хз кухню спалил:(,соседей затопил:(,да еще мало того,из кухни выгнали:cry:. :DУжас какой Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 :DУжас какой сам в шоке был(:cry::( P/s а сам то поваром работаю:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Так задании же уже давно не было? ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Ну мы не виноваты, что мальчики не активные в заданиях МК :) я активный хз, пассивность для мальчика это вообщем лучше смерть хз) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.