zomand 10 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 сон для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuNNyDeViL 4 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Что бы знатненько тащить, нужно спать по 7 часов, потом 12 часов работать и на 4 часа заходить в прайм. идеально))) я вот примерно так же хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 лично у меня, реальные вещи приоритетне, чем пиксели я тоже еще не окунулся в виртуал с головой...и надеюсь такого не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser 14 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 идеально))) я вот примерно так же хД а куда еще час дел?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я хз, гномом пол комнаты фармлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrLucifer 14 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 спать? сегодня не моя очередь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.