Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Как понимаю что бы качать са на заке надо что бы у всех пати мемберов был квест? Сейчас весь дроп лист смотрел там не было не где фразы "прокачка СА не удалась" ну или что то подобное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а ты юзал его? может тогда бы написало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а ты юзал его? может тогда бы написало пухляшь, до 10 ток юзать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а ты юзал его? может тогда бы написало юзать не нужно да все должны быть с квестом, увы никто не берет почти LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пишет у того человека у которого была попытка поглатить душу - т.е Удачно или нет. 1/9 * Шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 пухляшь, до 10 ток юзать надо НЕ, НУ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ ПРО ПУХЛЕША ИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА???:mad::mad::mad::mad::mad: юзать не нужно да все должны быть с квестом, увы никто не берет почти все ясно) спасибо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пишет у того человека у которого была попытка поглатить душу - т.е Удачно или нет. 1/9 * Шанс Хм... вот есть тут здравый смысл у моей 3 твинков надписи не было вот думаю, это так как ты говоришь или же фулл пати квест :-) держи лайк! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 НЕ, НУ Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ТЕБЯ ПРО ПУХЛЕША ИЛИ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА???:mad::mad::mad::mad::mad: Окей, Пельмень, вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Окей, Пельмень, вспомнил :Dго захватывать мир большеголовый - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у фул пати кв у нас, фрея зак фришка, 0 са прокачки.. Админы все знаю.. про такой шанс Скажут покупайте Гм шопе) kunyasha и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D3mn 22 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 читаем шансы прокачки са а потом пишем что-то. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот так на х7 удалось в ЗИ точнуть СА, хотя толку потом не апался на 16 , итог так и остался в инвентаре. А так 2 захода на хай закена и 13,14 са апнулись тупой рендом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у фул пати кв у нас, фрея зак фришка, 0 са прокачки.. Админы все знаю.. про такой шанс Скажут покупайте Гм шопе) Хм... Кстати да сейчас занялся мониторингом рынка на нем нету не одного са 16 уровня. Я думаю за 2 недели многие ходили на фрею 4 раза и как то странно что не одна са в продаже нету! /summon andim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Скупают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 По сути думаю легче нафармить и купить... Пушку с СА ,или же само СА и вставить. Не знаю расценок магазина правда.... Да и думаю что с икар пушкой можно норм разруливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.