Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Скупают. Тогда давайте по другому. Есть хоть кто то кто апнул са на х55 скрин (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 смысл, если легче нафармить адены и купить в шопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 смысл, если легче нафармить адены и купить в шопе Это часть игры, сегодня голды стоит 3кк завтра 5кк а через месяц 50кк и ты свой са будешь фармить 2 месяца, а сервер к этому моменту сдохнет Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 смысл, если легче нафармить адены и купить в шопе дело в том что покупаешь за 150кк 15 СА, апаешь 16- и вуаля, у тебя минимум 250 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у фул пати кв у нас, фрея зак фришка, 0 са прокачки.. Админы все знаю.. про такой шанс Скажут покупайте Гм шопе) Так же согласен с выше написанным, с КП (квест+) ходим по кд на фрею, фри, зак 83, так СА и никто не качнул на 16. Покупайте за аверы и будет Вам счастье, так выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 по 2-3 захода на все инсты - СА не то, что не апается, а вообще молчит. и нет, на рынке так же ни разу не видела СА 16. хотя, в гмшопе СА стоят не так уж и дорого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 по 2-3 захода на все инсты - СА не то, что не апается, а вообще молчит. и нет, на рынке так же ни разу не видела СА 16. хотя, в гмшопе СА стоят не так уж и дорого ) Пока аверы на рынке не дорогие :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пока аверы на рынке не дорогие :-) Ну и пусть себе дорожают, адены на сервере все больше и больше. сейчас приобрести СА не составляет вообще никакого труда. и с такими ценами - проблем не будет в дальнейшем. з.ы. и нет, это не призыв повышать цену =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Почему то также думаю,что админы или очень сильно занили шанс или же его вообще нету,чтобы народ покупал сса через алт+б.Сса в магазине для вида) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kunyasha 50 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Почему также думаю,что админы или очень сильно занили шанс или же его вообще нету,чтобы народ покупал сса через алт+б.Сса в магазине для вида) А есть другой выход? Я с кп по кд закрывали инсты по 2 раза и СА не качается, психанул и купил 2 СА 16 в альб+б. Я думаю такой не один, на это и рассчитано, разве нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 толку ныть об этом на х55 сервере? вас не смущает, что в шопе есть s шмотки?а ведь их наличием тоже вырезан определенный контент игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Не понимаю суть возмущений, честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Не понимаю суть возмущений, честно. Почему не работает то что должно работать, нарушение экономики игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Почему не работает то что должно работать, нарушение экономики игры Я как то не обратила внимания даже, если честно. Мне проще было пофармить час и купить это са в альт б. Чем ждать, когда оно качнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.