YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 больше слушай этого придурка неадекватного Я никого не слушаю ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я никого не слушаю ;) вот и не надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 больше слушай этого придурка неадекватного что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 вот и не надо Отхуесосить его надо за это :D axaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 что хочешь сказать, что ты норм? Отхуесосить его надо за это :D axaxa :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious: Че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хочешь сказать, что ты норм? в связи с нехваткой оверов на срве без твоей попы необойтись Отхуесосить его надо за это :D axaxa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 в связи с нехваткой оверов на срве без твоей попы необойтись :cautious:моя попа, это моя попа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 еще юре можно черкануть у него наверно осталась фотка с твоей попой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 еще юре можно черкануть у него наверно осталась фотка с твоей попой :cautious:ща я черкану тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 :cautious:ща я черкану тебе хаха да ладно щя я найду она у меня есть LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хаха да ладно щя я найду она у меня есть Кидай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Кидай да не Маша расстроится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 да не Маша расстроится В лс, она не узнает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 В лс, она не узнает. отстань LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.