WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Всем Привет!! Я вижу здесь серв очень серьезный! С большим онлайном ... а такое не часто увидишь! Хочу начать здесь играт но незнаю кем .... кем можно начать играт на сервере х55 ?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 го ко мне овером - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 го ко мне овером ну я не против....как с тобой можно поговорить есть рк скайп тс мамбл вт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owliny 47 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 глада делай, тут все за гладов играют Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тиров тоже хватает и маги у руля стоят:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тира JLastik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну маги всегда у руля....пока фул єпика нет...а потом они уже никакие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну я не против....как с тобой можно поговорить есть рк скайп тс мамбл вт? skype lady.merry19 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 skype lady.merry19 Пойду в кп за овера,при условии если каждый день после прайма будешь показывать сиськи в скайпе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пойду в кп за овера,при условии если каждый день после прайма будешь показывать сиськи в скайпе) неадекват:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Пойду в кп за овера,при условии если каждый день после прайма будешь показывать сиськи в скайпе) больше ни чего не показать тебе? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 больше ни чего не показать тебе? Можно втт на попку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Можно втт на попку) ты не по адресу пишешь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Можно втт на попку) Бедный ты что никогда Сисек не видел что тебе их показывать:eek: Малолетний маньяк:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты не по адресу пишешь) не ломайся,делов то пару минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.