WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не ломайся,делов то пару минут а че ты такой быстрый ...как пуля резкий наверное:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Бедный ты что никогда Сисек не видел что тебе их показывать:eek: Малолетний маньяк:D:D Слышь нищий обрыганный школьник .Трусы нюхать будешь? Himmler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Слышь нищий обрыганный школьник .Трусы нахать будешь? АЗзазЗАЗззаЗАЗзазЗАЗз...да не в обиду я шучу так ))НАВЕРНОЕ:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 АЗзазЗАЗззаЗАЗзазЗАЗз...да не в обиду я шучу так ))НАВЕРНОЕ:-) И не собирался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 И не собирался Не нерничай красавица) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не ломайся,делов то пару минут дело не во времени - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 дело не во времени а в чем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а в чем? :D не с тобой диалоги ведутся хватит следить за мной :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не с тобой диалоги ведутся хватит следить за мной :cautious: я не слежу, отвечай на вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я не слежу, отвечай на вопрос) это противоречит моим моральным принципам - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 это противоречит моим моральным принципам а что за фотка тогда у Юры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 а что за фотка тогда у Юры?) она есть в моем репортаже - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyxoZ 3 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Бобро пожаловать :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Если ты соло игрок то сделай биша или ола (их чаще всего кричат СОА/Круг):-):-):-) Если хочешь игры в кп то биш и ол тоже не плохие и востребованные классы.:D( ну или по форуму полазь и посмотри кто нужен). А на соло фарм или ВЛ/спойл/маг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 17 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если ты соло игрок то сделай биша или ола (их чаще всего кричат СОА/Круг):-):-):-) Если хочешь игры в кп то биш и ол тоже не плохие и востребованные классы.:D( ну или по форуму полазь и посмотри кто нужен). А на соло фарм или ВЛ/спойл/маг. да но биша что бы кудато взяли одеть надо а как одеть если никуда не берут?:D замкнутый круг:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.