Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 правильно) а то мужа итак проблемно в твоей норвегии найти, а с л2 вообще невозможно) та ты не переживай так за меня как найду тебя первым в известность поставлю Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 та ты не переживай так за меня ок) ну в целом то ты тётка хорошая матом только как пацан разговариваешь)) если нет целей по завоеванию мира л2 то с тобой в КП/клане уютно) только всирать почти всем приходится)) айда к нам) мы втроем играем в удовольствие, даж криворучки подойдут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да. Насчет магов я согласен. Получается просвет они тупо убили. Потому что из за лага сосок с просветом получается соски ваще не юзаются.Как и скил(пасивный,непомню как называется) тот что делает иногда безоткатный нюк или любой другой скил. Но ваще МБ этот просвет и работает на оли то в поле он практически бесполезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ок) ну в целом то ты тётка хорошая матом только как пацан разговариваешь)) если нет целей по завоеванию мира л2 то с тобой в КП/клане уютно) только всирать почти всем приходится)) айда к нам) мы втроем играем в удовольствие, даж криворучки подойдут) я с нового года матом не ругаюсь!) я играю без кп) в свое удовольствие :) так что спасибо за предложение, лучше какнить в поле повоюем) скажи свой ник, чтоб я с удовольствием убивала сорка твоего)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да. Насчет магов я согласен. Получается просвет они тупо убили. Потому что из за лага сосок с просветом получается соски ваще не юзаются.Как и скил(пасивный,непомню как называется) тот что делает иногда безоткатный нюк или любой другой скил. Но ваще МБ этот просвет и работает на оли то в поле он практически бесполезен. чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я с нового года матом не ругаюсь!)[ATTACH=full]29577[/ATTACH] я играю без кп) в свое удовольствие :) так что спасибо за предложение, лучше какнить в поле повоюем) скажи свой ник, чтоб я с удовольствием убивала сорка твоего)) Brain мы тож без КП играем а профа то какая у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Brain мы тож без КП играем а профа то какая у тебя? он, возьму на заметку),а вот не скажу)) никому не скажу)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он, возьму на заметку),а вот не скажу)) никому не скажу)) как же я узнаю, что убил именно тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ушол смотреть 10-ую серию Игры престолов ! xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 как же я узнаю, что убил именно тебя?) когда ты будешь постоянно падать, ты поймешь от кого ты падаешь))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 когда ты будешь постоянно падать, ты поймешь от кого ты падаешь))) я кстати тут раз 6 падал от глада как раз( прилетал и падал, вообще никак не мог убить, и просвет юзал и маг уд и фирить даж пробовал и все разы падал) но думаю это дело шмота прост, был в дино без ат сейчас бы с ним попробовать, уж очень он мне в душу запал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я кстати тут раз 6 падал от глада как раз( прилетал и падал, вообще никак не мог убить, и просвет юзал и маг уд и фирить даж пробовал и все разы падал) но думаю это дело шмота прост, был в дино без ат сейчас бы с ним попробовать, уж очень он мне в душу запал) ну могу сказать что точно не за глада играю :) никогда небыло интересно играть за серверный "убер" класс :) люблю их убивать)) куда приятнее Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я кстати тут раз 6 падал от глада как раз( прилетал и падал, вообще никак не мог убить, и просвет юзал и маг уд и фирить даж пробовал и все разы падал) но думаю это дело шмота прост, был в дино без ат сейчас бы с ним попробовать, уж очень он мне в душу запал) Дак убеги от него че ты 3 кансила и пцц гладу xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Дак убеги от него че ты 3 кансила и пцц гладу xD убегать от глада дак же смешно как и от дагера.. темболее на хф и темболее с таким откатом скилов :)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ладна пойду сапорта одного прокачаю))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.