PainOfLove 342 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 убегать от глада дак же смешно как и от дагера.. темболее на хф и темболее с таким откатом скилов :)) Кому как :) хз, глад не догонит, массухи отжираются банками, 3 кансела и убил сорком немного сложнее чем ММом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 /del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 убегать от глада дак же смешно как и от дагера.. темболее на хф и темболее с таким откатом скилов :)) на открытой тяжело. на всех остальных вообще изи каточка. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Дак убеги от него че ты 3 кансила и пцц гладу xD в дино то много не побегаешь, тот глад был с перил дулями ++ и в веспер нубл сейчас я в нубле, думаю получилось бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 в дино то много не побегаешь, тот глад был с перил дулями ++ и в веспер нубл сейчас я в нубле, думаю получилось бы разница в п дефе между дино и веспером 10% определенно тебя ждет успех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтиХач 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 глады чмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 для мага каждая еденица п.дефа крайне важна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Точна совсем забыл физ дамаг по магам считается по особым формулам и 10% п дефа уменьшат дмг по нему в 3 раза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да действительно, зачем веспер одевать - на 10% больше всего лишь го все дино носить, как на эпилоге п.деф жи один и тот же почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 разница в п дефе между дино и веспером 10% определенно тебя ждет успех :D Точна совсем забыл физ дамаг по магам считается по особым формулам и 10% п дефа уменьшат дмг по нему в 3 раза :D ку, друк дино без атт был (надо быть редким длббм чтоб в него атт пихать ради пары дней) веспер с атт теперь + скорость бега дает веспер и палка тогда двурук дино была, а сейчас однорук + сигиль, а это еще + пдеф и тогда еще небыло плаща, а он около 200 пдефа дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ку, друк дино без атт был (надо быть редким длббм чтоб в него атт пихать ради пары дней) веспер с атт теперь + скорость бега дает веспер и палка тогда двурук дино была, а сейчас однорук + сигиль, а это еще + пдеф и тогда еще небыло плаща, а он около 200 пдефа дает Плащ 200 п дефа оО, +7 скорости тебя спасут офк, и у глада абилки на атт были наверное. меньше кури :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 аверы вчера стояли 5кк сегодня доходит до 10кк ... точки было 130 стало 280 300+.... начинала, покупала аверы по 3кк... даже и по 2.5 продавали помню... 1 повысил, все посмотрели.. смысл игры какой стал? вроде изначальный pvp сервер планировался, а щас сервер барыг, меняйте рейты на х1 тогда ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 аверы вчера стояли 5кк сегодня доходит до 10кк ... точки было 130 стало 280 300+.... начинала, покупала аверы по 3кк... даже и по 2.5 продавали помню... 1 повысил, все посмотрели.. смысл игры какой стал? вроде изначальный pvp сервер планировался, а щас сервер барыг, меняйте рейты на х1 тогда ))))) так тут адена валится ояипу просто как вот и цены соответствующие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не заметила что адены слишком много падает.. не знаю как другие, я макс в монастыре набивала, падает от 100 - 150 вроде если память не изменяет.. это разве много для таких цен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenka 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Купила 4 точки по 280 кк и нет у меня всех набитых денег за все эти дни.. а что такое 4 точки, на 4тую уже горит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.