Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У глада был ник АнтиФирь? :) Да как то не хотелось неожиданно улететь в своем же фире, поэтому был убит без фира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benja 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тот глад где -4 зделал 100% я, так как я топ глад серва... хз ник GladyolusBenis, на 4 дня забухал 100% обогнали по бусту, но те дни назат 900 пвп всем лицо ламал, но мам не трогал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iZ0MB 81 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 У админов свой взгляд на игру. Только вот почему они говорят что ореинтируются на офф когда все вкорне не верно не понятно. Почему взяты баги офф сборки (лаг сосок, причина исключительно в принципе работы офф ядра и приоритетов)..... Сервер даже на 5% не похож на то что было на евроофе. Одни классы урезаны другие чрезмерно завышены. Об офф точке речи и не идет, урезана до минимума. 2 глада фармят фул комнату кариков - расскажите это игрокам с того же кадмуса дайте им неделю заливистого смеха... xH2Ox и Quesy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бурмыло 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :cry: А теперь накажи себя сам штрафными баллами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Блес сое тебе в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 понравилась история про ТХ под 3 бишами:thumbsup: убиваю гладов сорком норм, ну бывает и они меня, хз ТС пробовал не стоять на месте?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ТС пробовал не стоять на месте?) но ведь тогда надо будет нажимать больше одной кнопки :D MasterLomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 но ведь тогда надо будет нажимать больше одной кнопки :D кстати вариант с 1 кнопкой тож норм)) ведь с макросами фир тож безоткатный стал) зажал фир и при хп 30% нажал ментал щит и снова дави фир)) пока ментал щил банками и эликами ХП восстановится) второе дыхание)) кастов 10 фира точно успеешь сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ну перну в общую копилку.не буду про всякие баги думаю все и так знают глады там соски рт у арбы сбивается атакой.....ахахах...до слез смешно просто.. но вот чел наверно не знает сколько у сумонов патаки и что они могут так криты давать.та там 12к патаки разгоняется без всяких джудов.просто есть 7к ударь котовода станет 12к. вообщето про арб так и должно быть ку ку алё... учим мат часть потом пытаемся давать умные высеры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да как то не хотелось неожиданно улететь в своем же фире, поэтому был убит без фира) насколько помню отражалка не работала у них вообще, да и шанс зафирить в 2+ раза выше чем отразить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsOlivka 63 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Придя на Averia.ws, я думал это нормальный сбалансированный сервер, но оказалось что не так. Глады которые бегают без кд скилов. Сам наблюдал как глад делал - 4 . 3 биша + тх , чисто накормил их. Получается что вобще не нужны руки для игры за глада( именно тут ), любой "нуб" может создать глада, сделать макрос на массухи, и идти убивать. Не знаю, мб многим это по*уй, но мне НЕТ. Как можно играть? когда ты стоишь в веспере, и к тебе подбегает "кот" 70+ и бьет тебе по 2к + . КАК ИГРАТЬ? Как играть за мага? когда ты то нормально кастуешь, то как черепаха. Что с сосками вобще? скилы кастуются то быстро, то нет, что за бред? Почему точка скилов такая дорогая?? Цены в " аль+б " зашкаливают, на некоторые вещи. P.s просьба тролей обойти этот пост, вы на*уй тут не нужны. Иди на х50 пока не поздно, тебя там коты не будут обижать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 насколько помню отражалка не работала у них вообще, да и шанс зафирить в 2+ раза выше чем отразить хз, инферно и вортекс часто отражается, фир не юзаю на гладов. Зачем кидать фир и давать 30% шанс гладу убить себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Та успокойся,исправлять все равно ничего не будут.А найти хорошый,сбалансированый серв уже не получится,хотя есть там одни,но так,не важно.Насчет гладов я согласен.Что бы играть и "нагибать" за глада на этом серве руки не нужны.Глады играют 2-мя кнопками:блокадой и масухой.Ну увы,некоторые,даже, зажимая 1 кнопку,умудряются падать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 насколько помню отражалка не работала у них вообще, да и шанс зафирить в 2+ раза выше чем отразить Максим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Максим? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.