PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хз, инферно и вортекс часто отражается, фир не юзаю на гладов. Зачем кидать фир и давать 30% шанс гладу убить себя? глада с норм бижей маг без фира просто не убьёт, только на фир надежда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ? Да интересно, твой ли аккаунт накопал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Да интересно, твой ли аккаунт накопал. Ниче не понял но я не максим если ты об этом спрашивал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ниче не понял но я не максим если ты об этом спрашивал :) Значит промах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ниче не понял но я не максим если ты об этом спрашивал :) Сергей. xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Ахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Сергей. xD Че за акаунт то был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Че за акаунт то был) Какой-то максим из Волгограда с совпадающим др, он был подписан на группу Аверии. Но теперь я понимаю, насколько ошибался. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Какой-то максим из Волгограда с совпадающим др, он был подписан на группу Аверии. Но теперь я понимаю, насколько ошибался. :D у меня в вк только фейк акк с которого я музычку слушаю больше ниначто не подписан :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
танетуника 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 вообщето про арб так и должно быть ку ку алё... учим мат часть потом пытаемся давать умные высеры :) куку алекать там с собой будешь кукушенок..сбивается не с таким шансом как тут куку але....тут мне написали что мол 7% шанс но играя арбой я не заметил 7% скорее 70% на сбитие рт..так что кукарекай там дальше в кукарешнике своем...умник епт...не упеешь повесить уже слетает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AndreyBon 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Насчет гладов согласен, остальное - гон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 куку алекать там с собой будешь кукушенок..сбивается не с таким шансом как тут куку але....тут мне написали что мол 7% шанс но играя арбой я не заметил 7% скорее 70% на сбитие рт..так что кукарекай там дальше в кукарешнике своем...умник епт...не упеешь повесить уже слетает... Тебе прямой путь в мат часть и читать по чему сбивается... шас белиать в 7% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
танетуника 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тебе прямой путь в мат часть и читать по чему сбивается... шас белиать в 7% да ты че????правда щас 7%????? ну ни фига себе у вас 7% э дно сделай арбу и потести там на нпс даже..у меня арб без са на криты и то сбивается часто.а если ктото в пати будет и будет бить то висит по 2 секунды твой сраный 7% рт...на офе такого не было как тут настроили ПА ОФФУ.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
танетуника 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тебе прямой путь в мат часть и читать по чему сбивается... шас белиать в 7% да и вообще умник...учи мат часть умник.рт стал сбиваться после года.на хф не сбивался...так что то что тут реализовано это шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAMX 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 тр Придя на Averia.ws вы на*уй тут не нужны. мне больше нечего добавить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.