iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 глада с норм бижей маг без фира просто не убьёт, только на фир надежда хз, глад не догонит, массухи отжираются банками, 3 кансела и убил сорком немного сложнее чем ММом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хз, глад не догонит, массухи отжираются банками, 3 кансела и убил сорком немного сложнее чем ММом А что скажешь про некра, друг ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А что скажешь про некра, друг ? хз, некром сложнее наверн, не играл ими почти) бан дал и бегай пуляй и чуху перевызывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хз, некром сложнее наверн, не играл ими почти) бан дал и бегай пуляй и чуху перевызывай) Я хочу начать некром, я обречен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я хочу начать некром, я обречен ? да отвали ка от меня)) привязался я играю кенсел фир магом) Хотя ты затрот и дон и 9окон пвнз без фул буста, бафа (включая икону от пала) не вылезешь ведь на пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хз, некром сложнее наверн, не играл ими почти) бан дал и бегай пуляй и чуху перевызывай) глум дум аббус и куда ты там от глада собрался убегать? уних же скил на бег есть, и ЛионХерт по которому дебафы ну хз а эта тряпка или скилет, от массух выпадет. + раш у гладов тоже . обычно глады убивают магов на данном проекте уж больше в сторону Глада сложились обстоятельства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да отвали ка от меня)) привязался я играю кенсел фир магом) Хотя ты затрот и дон и 9окон пвнз без фул буста, бафа (включая икону от пала) не вылезешь ведь на пвп) Еще расскажешь что-то о тонкостях игры ? глум дум аббус и куда ты там от глада собрался убегать? уних же скил на бег есть, и ЛионХерт по которому дебафы ну хз а эта тряпка или скилет, от массух выпадет. + раш у гладов тоже . обычно глады убивают магов на данном проекте уж больше в сторону Глада сложились обстоятельства) И тебе спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 глум дум аббус и куда ты там от глада собрался убегать? уних же скил на бег есть, и ЛионХерт по которому дебафы ну хз а эта тряпка или скилет, от массух выпадет. + раш у гладов тоже . обычно глады убивают магов на данном проекте уж больше в сторону Глада сложились обстоятельства) противоречие написал )) глум дум)) и лионхерт)) хз, глады как минимум должны переждать мана шит в целке своей, а это ж надо цп кликер отключить)) не каждому позубам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Еще расскажешь что-то о тонкостях игры ? И тебе спасибо. ппц ты снова доебался)) как там гладом моего фса то убивал, норм?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ппц ты снова доебался)) как там гладом моего фса то убивал, норм?)) Если уметь играть гладом - то легко, но это не мой случай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 противоречие написал )) глум дум)) и лионхерт)) хз, глады как минимум должны переждать мана шит в целке своей, а это ж надо цп кликер отключить)) не каждому позубам)) откуда мана уд у некров) я сказал, что может сделать Некр, и что может врубить Глад) на этом проекте Глад конечно. но и некр тоже может накидать дерьма и вывезти бой. АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А ALABAL то скиловее оказался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А ALABAL то скиловее оказался. я и есть Скил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Если уметь играть гладом - то легко, но это не мой случай. а кем ты умеешь то? дестром в элегии с кольцами под кк котом и шк слитым на лимиты? типо я же выбираю таргеты от кого можно вампом отхилиться - это топ скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 откуда мана уд у некров) я сказал, что может сделать Некр, и что может врубить Глад) на этом проекте Глад конечно. но и некр тоже может накидать дерьма и вывезти бой. да эт я уже мысль про уберность гладов на этом проетке продолжил из личного опыта, а играю кансел магом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.