АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а кем ты умеешь то? дестром в элегии с кольцами под кк котом и шк слитым на лимиты? типо я же выбираю таргеты от кого можно вампом отхилиться - это топ скил Именно, талант не пропьешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да эт я уже мысль про уберность гладов на этом проетке продолжил из личного опыта, а играю кансел магом ну сорк или ММ тоже норм правд мне Сорк больше нравиться, его Вортекс самый опасный помоему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а мне нравится сервер гладов Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну сорк или ММ тоже норм правд мне Сорк больше нравиться, его Вортекс самый опасный помоему) против магов же ток - 30% скорости магии режет а вот у мма и вортекс и броня мороза почетче против гладов пожалел уже что создал сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а мне нравится сервер гладов ты играть то начала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты играть то начала? начала=) но не за глада, не волнуйся)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 начала=) но не за глада, не волнуйся)) снова криворукой ПВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а мне нравится сервер гладов играя за дагеров, они не опасны против магов же ток - 30% скорости магии режет а вот у мма и вортекс и броня мороза почетче против гладов пожалел уже что создал сорка та дело не тока в броне мороза у Сорка есть Слоу, причем самый четкий . кансел тотже, кд скила тотже) каст ниже это да. но дамаг чутка выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 снова криворукой ПВ? никому не скажу за кого я играю :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 снова криворукой ПВ? такто скиловой был ПВ у неё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 играя за дагеров, они не опасны это да, только прямых дагеров еще тут не видела Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 это да, только прямых дагеров еще тут не видела та скоро будет как грязи их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 такто скиловой был ПВ у неё ну так то я с ней играл и против неё тоже) изи оч был ПВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 та скоро будет как грязи их ну пока как грязи гладов, в дв не придеш минимум 5 штук стоит :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну так то я с ней играл и против неё тоже) изи оч был ПВ) ой сиди уже) за двухкнопочного фcа играл он и доволный сидит что меня убил)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.