iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 играя за дагеров, они не опасны та дело не тока в броне мороза у Сорка есть Слоу, причем самый четкий . кансел тотже, кд скила тотже) каст ниже это да. но дамаг чутка выше я тестил это слоу тут, не проходит нифига, а вот ММовский 83 броня мороза и вортекс норм проходит ты играешь на этом сервере то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ой сиди уже) за двухкнопочного фcа играл он и доволный сидит что меня убил)) ну относительно же других ножей и с меньшим бустом было сложнее, вот про что я не радовался я победам фса, им легко оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну так то я с ней играл и против неё тоже) изи оч был ПВ) ну пока как грязи гладов, в дв не придеш минимум 5 штук стоит :) да че эти глады хз) любой чар выкрутиться если подход знать. я тестил это слоу тут, не проходит нифига, а вот ММовский 83 броня мороза и вортекс норм проходит ты играешь на этом сервере то? вортекс и броня пламени конечно пройдут. а меня ты тоже убивал на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нет, сам не играю иногда пишут, захожу драйверю минут по 40-1час не более. за кого попало вообще драйверю иногда и минут 15-20 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он на поле выходил очень редко, билась с ним пару раз, еще без эпика вроде была, да с ФСами я не имею опыта биться, ибо на поле их нет, а на оли я не хожу Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да че эти глады хз) любой чар выкрутиться если подход знать. вортекс и броня пламени конечно пройдут. а меня ты тоже убивал на х50?) я вообще хз кто ты ты на этом сервере то играешь спрашиваю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он на поле выходил очень редко, билась с ним пару раз, еще без эпика вроде была, да с ФСами я не имею опыта биться, ибо на поле их нет, а на оли я не хожу Не убьешь ты их пвшкой в поле, нечто почти невозможное. А вот у тх есть некоторые шансы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не убьешь ты их пвшкой в поле, нечто почти невозможное. А вот у тх есть некоторые шансы. Был на х50 один фа Асисяй ник , на поле он от меня падал :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 он на поле выходил очень редко, билась с ним пару раз, еще без эпика вроде была, да с ФСами я не имею опыта биться, ибо на поле их нет, а на оли я не хожу 1,5к пвп где-то было на фсе, причем не долго им играл и была с эпиком перед продажей чара дело было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 1,5к пвп где-то было на фсе, причем не долго им играл и была с эпиком перед продажей чара дело было не знаю, я тебя почти не видела, пвп с тобой было по вызову , а на поле не встречала :) мб в разное время бились Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не убьешь ты их пвшкой в поле, нечто почти невозможное. А вот у тх есть некоторые шансы. даладно тебе убивал я в поле ФСов они же роба как не крути. я вообще хз кто ты ты на этом сервере то играешь спрашиваю? я на х50 играл AGABAL Pw тут нет, не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 даладно тебе убивал я в поле ФСов они же роба как не крути. я на х50 играл AGABAL Pw тут нет, не играю в дестино хэви то? ты вроде на месяц зашел на х50 то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 в дестино хэви то? ты вроде на месяц зашел на х50 то нене я хеви на дагера не одену) до Ноября я тут играл и почти со старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 нене я хеви на дагера не одену) до Ноября я тут играл и почти со старта знач перепутал, тот кстати ПВ что в дестино как раз ровнее Плюхи был не помню ник его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 даладно тебе убивал я в поле ФСов они же роба как не крути. Значит были недобущенные фс-ы, вокруг этой банки можно по 10 минут хороводы водить и не заковырять. Был на х50 один фа Асисяй ник , на поле он от меня падал :) Значит это особая магия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.