AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Значит были недобущенные фс-ы, вокруг этой банки можно по 10 минут хороводы водить и не заковырять. ну я хз я в основном так стоял, чтобы при каждом хиле пета, он ко мне спиной стоял. пету 1-ин скил, летал на пол хп почти сразу и остальное время я прожимал Чара. Фс своим Детспайком не много бьет хз, темболее по ПВ у которого Мдеф 35% баф, и берсы не такскаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 знач перепутал, тот кстати ПВ что в дестино как раз ровнее Плюхи был не помню ник его да и я хз не суть всеравно тут не играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Значит это особая магия. ну значит я уличный маг Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела АнальныйБарон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 тсс тсс глады пвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я хз я в основном так стоял, чтобы при каждом хиле пета, он ко мне спиной стоял. пету 1-ин скил, летал на пол хп почти сразу и остальное время я прожимал Чара. Фс своим Детспайком не много бьет хз, темболее по ПВ у которого Мдеф 35% баф, и берсы не такскаю 5% эт оч много, учитывая что кольца с лоу мдефом а леталы на пол ХП и правда напрягали, но там сразу ков + хил шел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 5% эт оч много а леталы на пол ХП и правда напрягали, но там сразу ков + хил шел да не мало вроде. под фул бафом та) на мне и пвп тело и пвп топ пояс деф были, шестой сет ) все это режит твой дамаг по мне. клан скилы , бижа хоть и эпик, в которой мало мдефа. но вся точенная. кроме Оли кольца и серьги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 знач перепутал, тот кстати ПВ что в дестино как раз ровнее Плюхи был не помню ник его да и я хз не суть всеравно тут не играю Да я вобще дно,рак,цок цок, и вобще за Суено играла моя собака... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да я вобще дно,рак,цок цок, и вобще за Суено играла моя собака... щас иди наказывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да не мало вроде. под фул бафом та) на мне и пвп тело и пвп топ пояс деф были, шестой сет ) все это режит твой дамаг по мне. клан скилы , бижа хоть и эпик, в которой мало мдефа. но вся точенная. кроме Оли кольца и серьги. там вроде у всех и пояс и 6 сет был ивентов же куча была ну короч дагеры меня не убивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да я вобще дно,рак,цок цок, и вобще за Суено играла моя собака... Плюх, вот фотки на природе с собакой ты клёво делаешь, обрабатываешь фотки хорошо, а вот за биша, ПВ и коня играешь криво оч) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Плюх, вот фотки на природе с собакой ты клёво делаешь, обрабатываешь фотки хорошо, а вот за биша, ПВ и коня играешь криво оч) ок, пойду удалю ладву Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 там вроде у всех и пояс и 6 сет был ивентов же куча была ну короч дагеры меня не убивали ну тоже самое могу сказать и о ФСах ) в поле не умирал от них на Оли было, ито не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну тоже самое могу сказать и о ФСах ) в поле не умирал от них на Оли было, ито не всегда. а я как раз на оли умирал, а в поле нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а я как раз на оли умирал, а в поле нет) та я на Оли ков юзал :D поэтому прожимал и хиро и простых. но без кова там 50 на 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ок, пойду удалю ладву правильно) а то мужа итак проблемно в твоей норвегии найти, а с л2 вообще невозможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.