Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Приветствую тебя соло бомж! А если ты не соло бомж то не читай эту тему! И так я гном и я хочу - моя прелесть! А ваши санные ботинки можете оставить себе Но так как я соло бомж и КП у меня нету мне не достать мою прелесть без Вас. Мне нужны смелые воины, прям что бы Фринту убивали и вас должно быть 7 человек, и вы должны быть волшебными! У всех из вас должно быть по 3 твинка 80+ в этом сила брат! И так если ты хочешь плюшек с Фринты у тебя есть два способа: 1 Иди донать! 2 Качай твинков! Как прокачаешь, пиши Мне И так мне нужен: 2 физ ДД БП ДОД ТАНК (ТК и ДА это не ТАНКИ) КОТ Сразу говорю пати - быстрая рука (рандом) кому что упала тот это и унесёт домой! Я вас жду! И помни не расстраивай Банана zVenoMz, Maguark, Seele и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 скрытая реклама продажи адены в чате :cautious: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Спер оформление темы. Гл=) kletka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Есть бп нублесс+дод+выкачиваю тира.Если интересно скайп dreamhuggo.Дома буду вечером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Бананчик няша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хм, гном у которого чистенький инвентарь..... Эх, везунчик, тебе не нужна черепаха..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 скрытая реклама продажи адены в чате :cautious: /fix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 фришка 4ккк стоит,гном за 3 часа как чайка на кругу нафармишь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ideepee 13 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 фришка 4ккк стоит,гном за 3 часа как чайка на кругу нафармишь:D Это не доставит удовольствия! Бананчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 фришка 4ккк стоит,гном за 3 часа как чайка на кругу нафармишь:D не все можно купить за адену :-) Думаешь много кто фармить вот это? хм, гном у которого чистенький инвентарь..... Эх, везунчик, тебе не нужна черепаха..... Нужна, она дает 2 разных бафа, только тихо :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не все можно купить за адену :-) Думаешь много кто фармить вот это? Нужна, она дает 2 разных бафа, только тихо :ninja: Да ну, правда что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Злой Кактус 15 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Бананчик , Кактуса возьмешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Бананчик , Кактуса возьмешь?) А ты волшебный? с 3 твинками?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3nv3r 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Нужна, она дает 2 разных бафа, только тихо :ninja: бафф крафта и черепахи стакаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 бафф крафта и черепахи стакаются? нечего не знаю потому что могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.