Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

милли пак ищет Маг пак в ЦЦ на фарм инстов/7рб

с быстрыми регруппами и без прочих трабл

лимиты и etc имеются в наличии...

состав на данный момент:

мейн сетап:

АВ

ПВ

ДА

АРБА

ВК

СВС

БД

БП (стигма)

ЕЕ

так же 10+ для фарма и т.д:

ДЕСТР

ПП

КОТ

СПОЙЛ

КРАФТ

все мемберы живые 78-80+

если вы антаги, мы можем предоставить вам слоты в офф. ВТ с отдельной регой для всех мемберов вашей партии, для более комфортного фарма/протекта и etc

Желательно чтоб маг пак имел хотя бы 1 вкачаный ДОД в пачке (но можно и обойтись без энного)

пм In Game "Elkadia "Dnk "Status

skype - isjieo (после 14:00 по мск)

вверх! подыскиваем неспешно ЦЦ для фарма и etc контакты в первом посте, а также skype - isjieo

состав на данный момент:

мейн сетап:

АВ

ПВ

ДА

АРБА

ВК

СВС

БД

БП (стигма)

ЕЕ

так же 10+ для фарма и etc:

ДЕСТР

ПП

КОТ

СПОЙЛ

КРАФТ

Желательно чтоб маг пак имел хотя бы 1 вкачаный ДОД в пачке (но можно и обойтись без энного)

все мемберы живые 78-80+, контакты в 1 посте!

пара предложений поступило, вечером будем разговаривать...

жду еще ПЛов маг паков ищущих ЦЦ

О, это вы... клоуны бегающие по тои. Пацаны с эрики в очередной раз удивили сэтапом... удалить ленеечку надо бы.

лакоста то играет?

О, это вы... клоуны бегающие по тои. Пацаны с эрики в очередной раз удивили сэтапом... удалить ленеечку надо бы.

лакоста то играет?

на эрике из этого пати играло 1-2 человека и то от силы месяца полтора пока пак кота не распался...

в паке на данный момент люди с атланта/бб (олд составы старых BFC/rise/tribunala(hd))

лакоста в данном паке играл 2-3 недели после чего был послан нах** плом за постоянный вайн по поводу и без повода...

удивили сетапом? чем тебе сетап не угодил?

2 ножа/арба/ДА?

или 2 ножа/арба/лимит (когда ДА на работе)

зато наверно вам было интересно стоять как терпилам и бояться флагнутся при этом писать какие мы х**вые ;)

в очередной раз убеждаюсь, что еще существют раки не знающие можно сказать стандартных милли сетапов и думают, что в пати всего 9 мемберов (а не 10+) имхо... но блеать которые играют допустим за "сильных дуалистов и паладинов (которые как в твоем случае подыскивают милдшилд пак рабов/крабов)" и боятся потом выйти своим паком в гвг на деньги :D

з.ы. люди до сих пор упомянающие лакосту даже не знают, что он играл на хрониках ниже Года под другим ником... т.к ник Lacosta был у него только на хрониках ГОД (в частcности на эрике ник Enigmat1k) из чего я могу сделать вывод, что *бали мы тебя и твои "пак" раком на ГОДе будь то асима или кайн когда еще я был плом :thumbsup:

з.ы.ы а если ты спрашиваешь про лакосту на данный момент, то я могу сделать следующий вывод: ты клоун знающий просто ник и мб у кого-то, что-то слышал... т.к люди которые действительно его знают вкурсе, что он в армии.

также порсьба не писать больше таких сообщений не имея пруфов и etc иначе я вам вырву кадык и на*ру в глотку!

ну и собственно по сабжу! контакты в 1 посте...

Элизабет вы там на годе походу переиграли если брали на рпг в пак фр а тут ав... Любой сэтап как ваш только заместо ав > тх - вас взгреет. Учись понимать игру.

Элизабет вы там на годе походу переиграли если брали на рпг в пак фр а тут ав... Любой сэтап как ваш только заместо ав > тх - вас взгреет. Учись понимать игру.

на рпг я распустил пак можно сказать даже не стартанув, и ушел драйвером в пак Павнера на ЕЕ (т.к сложились обстоятельства)

на данный момент из пака который хотел стартовать на рпг со мной в данном сетапе нет НИКОГО и пл пака не я, только люди из пака нитро и etc

помоему ты никогда не слышал фразы "прямые руки" и ты даже не знаешь мат. части ХФа чтобы говорить мне о дагерах, ты знаешь только (ку сундучник ТХ ПВНЗ МИРАЖ атата, на этом знание данного класса у тебя заканчивается) родной... а считать формулы от стр, и % урона от П.атаки (который есть только на хф и выше) в аббилы у тебя ума нет! также как и работу скилл мастери...

+1... жду еще!

просьба тех кто добавляется не стеснятся писать мне (мы не ищем застенчевых друзяшек) мы ищем ЦЦ

Тебе что-то объяснять бесполезно. Как бы ни о чем так и остался.

удачи партию найти "как бы ни о чем", ник свой хоть напиши нонейм lfcp1 ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...