ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 милли пак ищет Маг пак в ЦЦ на фарм инстов/7рб с быстрыми регруппами и без прочих трабл лимиты и etc имеются в наличии... состав на данный момент: мейн сетап: АВ ПВ ДА АРБА ВК СВС БД БП (стигма) ЕЕ так же 10+ для фарма и т.д: ДЕСТР ПП КОТ СПОЙЛ КРАФТ все мемберы живые 78-80+ если вы антаги, мы можем предоставить вам слоты в офф. ВТ с отдельной регой для всех мемберов вашей партии, для более комфортного фарма/протекта и etc Желательно чтоб маг пак имел хотя бы 1 вкачаный ДОД в пачке (но можно и обойтись без энного) пм In Game "Elkadia "Dnk "Status skype - isjieo (после 14:00 по мск) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вверх! подыскиваем неспешно ЦЦ для фарма и etc контакты в первом посте, а также skype - isjieo состав на данный момент: мейн сетап: АВ ПВ ДА АРБА ВК СВС БД БП (стигма) ЕЕ так же 10+ для фарма и etc: ДЕСТР ПП КОТ СПОЙЛ КРАФТ Желательно чтоб маг пак имел хотя бы 1 вкачаный ДОД в пачке (но можно и обойтись без энного) все мемберы живые 78-80+, контакты в 1 посте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 пара предложений поступило, вечером будем разговаривать... жду еще ПЛов маг паков ищущих ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lfcp1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 О, это вы... клоуны бегающие по тои. Пацаны с эрики в очередной раз удивили сэтапом... удалить ленеечку надо бы. лакоста то играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElizabetSinatra 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 О, это вы... клоуны бегающие по тои. Пацаны с эрики в очередной раз удивили сэтапом... удалить ленеечку надо бы. лакоста то играет? на эрике из этого пати играло 1-2 человека и то от силы месяца полтора пока пак кота не распался... в паке на данный момент люди с атланта/бб (олд составы старых BFC/rise/tribunala(hd)) лакоста в данном паке играл 2-3 недели после чего был послан нах** плом за постоянный вайн по поводу и без повода... удивили сетапом? чем тебе сетап не угодил? 2 ножа/арба/ДА? или 2 ножа/арба/лимит (когда ДА на работе) зато наверно вам было интересно стоять как терпилам и бояться флагнутся при этом писать какие мы х**вые ;) в очередной раз убеждаюсь, что еще существют раки не знающие можно сказать стандартных милли сетапов и думают, что в пати всего 9 мемберов (а не 10+) имхо... но блеать которые играют допустим за "сильных дуалистов и паладинов (которые как в твоем случае подыскивают милдшилд пак рабов/крабов)" и боятся потом выйти своим паком в гвг на деньги :D з.ы. люди до сих пор упомянающие лакосту даже не знают, что он играл на хрониках ниже Года под другим ником... т.к ник Lacosta был у него только на хрониках ГОД (в частcности на эрике ник Enigmat1k) из чего я могу сделать вывод, что *бали мы тебя и твои "пак" раком на ГОДе будь то асима или кайн когда еще я был плом :thumbsup: з.ы.ы а если ты спрашиваешь про лакосту на данный момент, то я могу сделать следующий вывод: ты клоун знающий просто ник и мб у кого-то, что-то слышал... т.к люди которые действительно его знают вкурсе, что он в армии. также порсьба не писать больше таких сообщений не имея пруфов и etc иначе я вам вырву кадык и на*ру в глотку! ну и собственно по сабжу! контакты в 1 посте... BupoH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava 5 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 сурово... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lfcp1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Элизабет вы там на годе походу переиграли если брали на рпг в пак фр а тут ав... Любой сэтап как ваш только заместо ав > тх - вас взгреет. Учись понимать игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Элизабет вы там на годе походу переиграли если брали на рпг в пак фр а тут ав... Любой сэтап как ваш только заместо ав > тх - вас взгреет. Учись понимать игру. на рпг я распустил пак можно сказать даже не стартанув, и ушел драйвером в пак Павнера на ЕЕ (т.к сложились обстоятельства) на данный момент из пака который хотел стартовать на рпг со мной в данном сетапе нет НИКОГО и пл пака не я, только люди из пака нитро и etc помоему ты никогда не слышал фразы "прямые руки" и ты даже не знаешь мат. части ХФа чтобы говорить мне о дагерах, ты знаешь только (ку сундучник ТХ ПВНЗ МИРАЖ атата, на этом знание данного класса у тебя заканчивается) родной... а считать формулы от стр, и % урона от П.атаки (который есть только на хф и выше) в аббилы у тебя ума нет! также как и работу скилл мастери... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 по сабжу: 4 ПЛа отписали в скайп, вечером будем говорить... жду еще инвайтов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 +1... жду еще! просьба тех кто добавляется не стеснятся писать мне (мы не ищем застенчевых друзяшек) мы ищем ЦЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lfcp1 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тебе что-то объяснять бесполезно. Как был ни о чем так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElSinatra 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Тебе что-то объяснять бесполезно. Как бы ни о чем так и остался. удачи партию найти "как бы ни о чем", ник свой хоть напиши нонейм lfcp1 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ой без смайла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.