xsveneldX 1 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вопрос к администрации когда будет слияние х5 и х7 и будет ли оно вобще? И как будут переносится чары если на одном акаунте 2 чара с одинаковым ником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ВАСЯ_х7 ВАСЯ_х5 ну или как-то так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вопрос к администрации когда будет слияние х5 и х7 и будет ли оно вобще? И как будут переносится чары если на одном акаунте 2 чара с одинаковым ником? поищи на форуме есть уже такая тема,администрация там четко описала все вопросы интересующие игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Что то я сама не могу найти ту темку (видать после поломки сервера,она стерлась) Скажу что помню из той темы: Примерно Июль,середина месяца. По поводу ников: Скорее всего будет предложено поменять ник при переносе. Лимит на эпик будет ещё и вроде как на адену( точно не помню). Кланы останутся только нормальные (остальные уберут) Личное Хранилище сохраниться . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я думаю: Если будет сливание серверов, то будет перед открытием нового малорейта. А по поводу ников, будет предложен Ренейм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.