O6epHucb 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Хотелось бы узнать планируются ли на сервере какие нить эвенты типо буковок, сундуков и тд.. если да то когда уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Мне кажется рановато пока=) Народу есть чем заняться ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O6epHucb 0 Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну я же не про сейчас) а так вообщем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Скорее всего будут, когда онлайн падать начнет. Но если честно, этот вопрос не игрокам нужно задавать =) Тут мы лишь можем высказать свое мнение, и оно очевидно. Когда онлайн падает, админы начинают развлекать народ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Скорее всего будут, когда онлайн падать начнет. Но если честно, этот вопрос не игрокам нужно задавать =) Тут мы лишь можем высказать свое мнение, и оно очевидно. Когда онлайн падает, админы начинают развлекать народ. Ага, делать эвенты, с которых падает по 10 АКов и тогда народ еще больше забивает:eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ага, делать эвенты, с которых падает по 10 АКов и тогда народ еще больше забивает:eek::eek::eek::eek: Ну это ты уже какое-то гоневно написал, не будет такого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ну это ты уже какое-то гоневно написал, не будет такого :D Я знаю, что гонево:cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я знаю, что гонево:cool::cool::cool: Вот ответь мне, пв или ав? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Вот ответь мне, пв или ав? :D Ты играть хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ты играть хочешь? Да, вот второй день думаю. Вроде склоняюсь к ав, раньше играл им очень успешно. Только хил у пв заставляет задуматься и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Да, вот второй день думаю. Вроде склоняюсь к ав, раньше играл им очень успешно. Только хил у пв заставляет задуматься и все. Я играл и за Ав и за ПВ. Ближе все же ПВ. Хил и море уворота. Пвхой можно отбегать всех на оли и похиляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Я играл и за Ав и за ПВ. Ближе все же ПВ. Хил и море уворота. Пвхой можно отбегать всех на оли и похиляться. А скажем если словить в пуху хил? вроде около 1к хилит, но лучше чем ничего. Мне на фарме оли помогало, но конечно не так сильно наверное как помоагет пвшкам, по 2.1к и откат там 2 секунды. И вот смотрел видос пвшки с руоффа, как то не часто они прибегают к хилу то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А скажем если словить в пуху хил? вроде около 1к хилит, но лучше чем ничего. Мне на фарме оли помогало, но конечно не так сильно наверное как помоагет пвшкам, по 2.1к и откат там 2 секунды. И вот смотрел видос пвшки с руоффа, как то не часто они прибегают к хилу то. Делай ПВ, они милые и ворпал нормально на них смотрится:D:D:D keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 keepcalm ясен пень пв с руоффа не будет хилиться, ибо он итак тащит. А так хил с пухи под таликом великого исцеления дай боже хильнет 1к, в то время как у пв от 2.5 если +30. и Пв однозначно более выживаема и приспособлена, чем ав. Имхо. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пв>ав, без вариантов тут и додж, и вр, и хил. А так хил с пухи пот таликом великого исцеления дай боже хильнет 1к базово хилит гдет по 600-800 (точно не скажу). с закенами хуякенами (+10% к хилу) и таликом хила (+1к к хилу) сам можешь посчитать. если кританёт так вообще фулл хп будет. keepcalm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.