FasT1K 690 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Я женатый человек и с половой жизнью у меня все збст, и тем не менее играю всегда за чара женского пола... ничего не вижу в этом зазорного... А я всегда думал что Женского перса мужики создают из за того что они хотят хоть в виртуальном мире побыть женщиной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Если сравнивать анимацию и визуально как смотрять, то по мне так ав лучше ) Делай ПВ, хил зарешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AreYouReadyl 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 А тем начиналась с эвентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Фу, б***ь, выводят мужики которые играют за баб, никогда не понимал таких. В реальной жизни девушки не видать, приходиться фапать на своего перса? Прмя выводят. ты какой-то злобный импотент, ты модельки персонажей мужского пола видел у людей(магов), темных, камаэлей? Это пидорасня, я не хочу травмировать свою нежную психику. Единственные норм модельки и людей воинов и орков (офк тут я всегда за мужских персов играю). Если тебе нравится играть за персонажей которые бегают раком и выглядят как пидерасты, ну пожалуйста тебе ж никто не запрещает, а если женский персонаж вызывает у тебя какие-то негативные чувства, ну сходи к врачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ты какой-то злобный импотент, ты модельки персонажей мужского пола видел у людей(магов), темных, камаэлей? Это пидорасня, я не хочу травмировать свою нежную психику. Единственные норм модельки и людей воинов и орков (офк тут я всегда за мужских персов играю). Если тебе нравится играть за персонажей которые бегают раком и выглядят как пидерасты, ну пожалуйста тебе ж никто не запрещает, а если женский персонаж вызывает у тебя какие-то негативные чувства, ну сходи к врачу. Поверь, у меня тоже в личной жизнью все в порядке, есть девушка. Я просто ни одну бабу не видел которая играет за мужика, а мужики только так на баб переходят, мне просто не понятно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revero 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 с эвентами вообще туго, не какого экшена. Вот допустим: твт эвент бессмыссленный зачем он вообще существует, если толку от него 0?) выиграла команда, убил человек 15 и что мне дали? да ничего не дали, даже сраных 100 аверинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterOfGod 4 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Поверь, у меня тоже в личной жизнью все в порядке, есть девушка. Я просто ни одну бабу не видел которая играет за мужика, а мужики только так на баб переходят, мне просто не понятно это. Играю основой Трикстером(Арбой), мужик арба не очень. Ещё вопросы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keepcalm 21 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Играю основой Трикстером(Арбой), мужик арба не очень. Ещё вопросы ? Че ж вы все заводитесь? )) Я лишь высказал свое субъективное мнение. Как будто за живое задел, все оправдываться начали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ранив писал где-то, что сундуков не будет, вроде... :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :oops: ты меня стесняешься?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты меня стесняешься?:-) Дооо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Дооо) почему?:rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 почему?:rolleyes: Та еще с х50 не знал как к тебе подойти) Такая:rolleyes:, не как все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Та еще с х50 не знал как к тебе подойти) Такая:rolleyes:, не как все) :oops::oops::oops::oops: очень приятненько - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 :oops::oops::oops::oops: очень приятненько ;):thumbsup: Забывал как хилить за бп, когда с тобой дрался) :oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.