wDF263g 723 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Хотелось бы узнать планируются ли на сервере какие нить эвенты типо буковок, сундуков и тд.. если да то когда уже? Думаю, через недели так 2-3 - будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ;):thumbsup: Забывал как хилить за бп, когда с тобой дрался) :oops::oops: :oops::oops:а где ты со мной дрался? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops::oops:а где ты со мной дрался? На осадах, в локациях):oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 На осадах, в локациях):oops::oops: что-то я не помню))) а какой у тебя ник?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 что-то я не помню))) а какой у тебя ник?) МойПЛБьетБишей/MyPLHasBishops :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 МойПЛБьетБишей/MyPLHasBishops :-) неа)) не видела я тебя)) а ты меня точно видел?:D может перепутал)):oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 неа)) не видела я тебя)) а ты меня точно видел?:D может перепутал)):oops: Нет, нет нет) Все верно) На х50, инфа 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Нет, нет нет) Все верно) На х50, инфа 100%) и кем я играла там?:-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 и кем я играла там?:-):-) Арба) Если не ошибаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Арба) Если не ошибаюсь) дааааа:oops::oops::oops: это очень миленько ^^, - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 дааааа:oops::oops::oops: это очень миленько ^^, :oops::oops::oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops::oops::oops::rolleyes: ты на х55 тоже биш? надо отписать тебе мои ник, что бы ты забывал как хилить :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ты на х55 тоже биш? надо отписать тебе мои ник, что бы ты забывал как хилить :oops::oops: Да, я биш) Ник MyPLHasBishops. Отпиши :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Да, я биш) Ник MyPLHasBishops. Отпиши :oops: а кто твой пл? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а кто твой пл? Ledra :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.