LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ledra :rolleyes: :eek:хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :eek:хера себе Что такое?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Что такое?) как тесен мир - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 как тесен мир Та да) На х50 у Funtop бегал в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Та да) На х50 у Funtop бегал в паке) не знаю кто это:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 не знаю кто это:-) Ну ето не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну ето не важно) да, важно то, что я тебя тоже не знаю:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 да, важно то, что я тебя тоже не знаю:oops: хнык :cry: Ну главное я тап бп :D И все равно, что меня не кто не знает :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 хнык :cry: Ну главное я тап бп :D И все равно, что меня не кто не знает :oops: ну ты и не писал ни чего, вот и не знаю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну ты и не писал ни чего, вот и не знаю) Ну я ж стеснялся:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ну я ж стеснялся:oops: а что вчера такого произошло, что ты перестал стесняться? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 а что вчера такого произошло, что ты перестал стесняться? Собрал всю свою волю в кулак, решился и написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Собрал всю свою волю в кулак, решился и написал) :oops:очень миленько)))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 :oops:очень миленько)))) :rolleyes:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.