LifeStealer_777 199 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты куда вылез тебя засунуть в норку обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты куда вылез а ты? помню фрапс от доздога, где мы вас твинками пиздили, в конце гвг, когда вы нас 1 раз убили, ваш пацан сказал, вот вот теперь без лагов заебись :DD ебать смешно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хз - это такое - когда у тебя возникает резко 2 клан эвента, на которые требуется не мало времени. Как найду время напишу сам снейку и софту. Я не знаю почему хенд у тебя горит на меня, наверное потому что в дейли счет с паком снейка 8-0 в нашу пользу примерно? Или потому что кикнул тебя на х7 с мейн пака, но это дело такое, думаю лучше прошлое не ворошить. Когда меня Снейк спрашивал о тебе - на сколько помню я хорошо отзывался, а ты тут батхерт поднимаешь =) Складывается мнение,что на самом деле ты не норм парень,Как я думал раньше,а малолетний еблан какой то - хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 хз - это такое - когда у тебя возникает резко 2 клан эвента, на которые требуется не мало времени. Как найду время напишу сам снейку и софту. Я не знаю почему хенд у тебя горит на меня, наверное потому что в дейли счет с паком снейка 8-0 в нашу пользу примерно? Или потому что кикнул тебя на х7 с мейн пака, но это дело такое, думаю лучше прошлое не ворошить. Когда меня Снейк спрашивал о тебе - на сколько помню я хорошо отзывался, а ты тут батхерт поднимаешь =) Складывается мнение,что на самом деле ты не норм парень,Как я думал раньше,а малолетний еблан какой то - хз. после этого писать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Тем более я сказал - пиши завтра,а не то что гвг будет завтра , так чот предъявлять мне тоже дело такое - левое. =) гвг будут со всеми и не мало - это гарантированно, но вот когда хз уже. Ибо завтра драконы и ласт 2 дня лимита на оли. В принципе после 24 00 только если. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 после этого писать не буду не понял, что ты имеешь ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 не понял, что ты имеешь ввиду. тебе самому кайф это? Вроде норм отвечали друг другу ну после этого хз ты понимаешь что убиваешь пак пве в соа без бардов и пол пака без тага DDDDDDDDDDD Тебе раз 10 писали насчет гвг и ты пишешь никогда не можешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 конкретно с вашей кп я даже готов сделать ставку небольшую в размере 5-10ккк Только вот когда точно мы проведем - я хз. Т.к повторюсь лимит оли + драконы. Возможно после 24 00, но это будет известно только завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 тебе самому кайф это? Вроде норм отвечали друг другу ну после этого хз ты понимаешь что убиваешь пак пве в соа без бардов и пол пака без тага DDDDDDDDDDD Тебе раз 10 писали насчет гвг и ты пишешь никогда не можешь Так я предположил почему горит у него, я не сказал,что мы сильнее вас или что то в этом роде. В Дейли такой счет, в гвг может вы нас в ноль вообще убьете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Так я предположил почему горит у него, я не сказал,что мы сильнее вас или что то в этом роде. В Дейли такой счет, в гвг может вы нас в ноль вообще убьете. на 10ккк точно будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 на 10ккк точно будете? я же сказал в гвг с вами будет моя ставка 5-10, но когда гвг точно сейчас сказать не могу, ибо ближайшие 2 дня очень загружены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 я же сказал в гвг с вами будет моя ставка 5-10, но когда гвг точно сейчас сказать не могу, ибо ближайшие 2 дня очень загружены. после 12 ночи го Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 ох уж эти гвг не гвг. Тошно смотреть, драконы и тд. У нас тоже драконы и что теперь? Не знаю, посмотрим.... Так и будете не знать. Если пак уверен в себе, то он может в любое время 9 из 9 прийти и пойти на гвг. А если нет, то и нех считать себя чем то круче сваренного яйца. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Oda go gvg? Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rsm 0 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 что все так гвг с нами хотят))) Ода, го гвг!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.